2016 год. МММ рухнула или работает?

Я в шоке — оказывается, система МММ продолжает работать и в 2016 году!

МММ 2016 работает!

МММ 2016 работает! Или рухнула?

Услышал об этом в случайном разговоре.

Начал искать информацию по запросу МММ 2016. И что-же? Действительно, всё как обычно — система ещё стабильнее, свобода, финансовое процветание, и подобное бла.

Наш избавитель от финансового рабства вернулся!

Наш избавитель от финансового рабства вернулся!

Есть несколько сайтов, в том числе и страницы ВКонтакте.

Однако, нашел сайт, в котором САМ Мавроди говорит, что в 2016 году МММ не работает. А те, кто выдает себя за МММ — мошенники.

Работа МММ в 2016 году приостановлена

Работа МММ в 2016 году приостановлена. Иными словами, опять рухнула и опять не платит.

Об этом сказал лично Мавроди в видео. Вставлять в блог видео не хочу — противно.

В связи с этим, сразу возникают вопросы:

  1. Почему не работает? Ведь такая «замечательная» система, всем всё платится, множество положительных отзывов! Какой гад остановил наступление финансового апокалипсиса? Сарказм. Злой сарказм.
  2. Если под маркой МММ-2016 работают мошенники, то кто тогда Мавроди? Кто больший мошенник?
  3. Где сам Мавроди, и какие проекты он готовит?

Напоминаю своим читателям, что халявы нет, а если кажется, что есть, то происходит , как в карточной игре с шулером — он дает возможность вам немного выиграть, чтобы вы продолжили игру, и вложили больше. Конец печален.

Зато, конец игры очень весел для тех, кто точно знает, когда этот конец наступит. Об этом я подробно писал в статье Как на самом деле устроена МММ.

Хотя, в начале 2016 года система вроде бы работала через ЛК.

Что же, у кого короткая память и есть желание замарать себя в сговоре с мошенниками — пожалуйста! Я уже опыт в этом получил, причём не бесплатно. Кстати, об этом — почти весь мой блог.

Жду комментариев. Особенно от тех, кто мне докажет, что МММ не рухнула и продолжает платить.

Предыдущая запись Как дела — апрель 2016
Следующая запись Является ли аудиозапись доказательством?
Обсуждение: 38 комментариев
  1. Сергей:

    Я вложил 18000 в МММ-2011. И меня до сих пор наказали. И дальше так?

    Ответить
    1. Как дальше?
      Как обычно — новая пирамида, новые лохи, новые долги. Вернуть долги — вступайте в новую пирамиду, и так по кругу.
      МММ-2017, МММ-2018, и т.д.
      Всё просто, пока у людей короткая память, и вера в халяву.

      Ответить
  2. СергейСергеевич:

    До сих пор работают? До сих пор есть люди, которые верят? Это просто немыслимо!

    Ответить
  3. Галина Михайловна:

    Сегодня, 29 августа 2016г. на мой мобильный был звонок из Москвы ( номер+74950032658), мужской голос, кавказский акцент представился(я была занята и имя пропустиля…). Объясняет. что МММ возвращает долги и называет сумму в 39 тыс., которую мне переведут за 2012г.(я отправила в систему тогда 25тыс.). Для этого я должна со своей карты в банкомате СБ снять эти деньги и номер кассового чека отправить этому «заботливому»…по телефону.причем, нужно было это сделать именно сегодня. я ответила,что мне некогда.»Ну. тогда и денег не получите»,- ответили мне. Любопытно, как еще «они» хотели меня развести? Ну, у мошенников схем,наверное, полно.

    Ответить
    1. Да, Галина, спасибо за сообщение!
      Пожалуйста, напишите, как продолжается «развод». Не выдавайте себя, и постарайтесь узнать побольше информации.

      На всякой случай, все схемы подробно описаны здесь, благодаря отзывам неравнодушных «счастливчиков»

      Ответить
    2. Ирина:

      Развод в том, что есть маленький нюанс, перед тем как Вы снимите деньги, Вам нужно будет положить на счет, 20-30% от Вашей суммы, только говорят они это в самом конце. У меня было время выслушать весь их бред 🙂

      Ответить
    3. Николай:

      Галина ! Кто вам отвечал и кто с вами общался если у них нет ни обратного адреса ни контактов для общения?

      Ответить
  4. Владимир:

    Недавно один мой товарищ решил подзаработать в МММ 2016. Я, имея опыт работы в этом лохотроне в 2011-2012 гг., попытался отговорить товарища. Рассказал ему о многочисленных проектах Мавроди в рамках МММ, целью которых, было всеми возможными методами уговорить людей на участие в системе. Это и «мавробиржи», и «мавроавтомобили», и строительство «мавропосёлков», выпуск пластиковых «маврокарт» для покупки товаров, обещание создать ассоциацию предпринимателей, производящих товары для реализации через маврики.

    В общем, эти обещания от Мавроди можно перечислять ещё долго. Жизнь показала, что все это наглое и беззастенчивое вранье. Основной талант Мавроди – врать, врать и ещё раз врать. Причём, врать так, что, похоже, иногда он верит своему собственному вранью. Его дела – это разбой и грабёж на большой дороге. (Только большая дорога теперь интернет). Грабит всех без разбору. И богатых и бедных. Чаще бедных, потому что, в основном, эта категория людей нуждается в деньгах и покупается на враньё Мавроди, отдавая ему последние сбережения.

    В 2012 я об этом прямо написал Маврику. Тут же последовали звонки на мой телефон с обещаниями навсегда включить меня в черный список, так, что я больше никогда не смогу зарегестрироваться в системе МММ.

    Всё я это объяснил товарищу, но тот не хотел меня слушать. Тогда я предложил вариант – я пытаюсь зарегестрироваться, что бы показать товарищу факт того, что Маврик мелочен, злопамятен и все помнит. Что, как раз и характеризует его как человека, думающего, в первую очередь, о своём кармане и лишённого всяких благородных помыслов осчастливить кого то.

    В общем, сделал заявку на регистрацию и…меня зарегестрировали в системе МММ 2016!!! Что такое, думаю, неужели Пантелеич изменился, неужели я ошибался? Ладно. Сделал небольшие вклады на 2 недели и на 3 месяца. Подошло время вывода. 11 сентября подал заявку на вывод первого вклада. Ждал более двух недель – нет денег. Писал в обратную связь – без ответов. Оформил вывод по второму вкладу – то же самое. Ни денег, ни ответов на запросы.

    Значит я не ошибался. Маврик все тот же бандит и брехун. Без зачатков совести. Этим его МММ отличается от сотен других подобных систем.

    Ответить
    1. Спасибо, что провели такой показательный эксперимент!
      Да, Мавроди постоянно врёт. И если раньше врал красиво, то сейчас совсем потерял совесть.

      Не совсем понятно, Вы участвовали в МММ-2015, или в МММ-2016?
      Когда делали вклады и заявки на вывод, если сейчас 31 августа?

      Ответить
      1. Владимир:

        Нет. В МММ 2015 не участвовал. В МММ 2016 сделал вклады, кажется, 27 и 28 июля. Вывод должен был быть 11 и 12 августа. Но, как я написал выше — ни денег, ни ответов. В своём последнем письме предложил перечислить мои вклады бывшим участникам системы, потерявших свои деньги.

  5. Владимир:

    Добавлю к сказанному. Отправлял деньги Стоян Александру Николаевичу и Елене Кручининой. В отзывах о получении денег (а это нужно обязательно делать по условиям участия в МММ 2016) я этих людей не нашёл. Напрашивается вывод, что это люди Маврика. Так сказать, его кассиры и банкиры. На которых аккумулируются деньги.

    Ответить
  6. Валерий:

    Сегодня 2 сентября пришло сообщение от КРО-МММ,что я сформирован на выплату по вкладам за 2011-2016г. Прислали код на вывод денег.Прислали два номера тел/+74954098477/+74950668343. Наверно деньги у них закончились? Решили по новому народ разводить.

    Ответить
    1. Владимир:

      Мне на прошлой неделе позвонили и рассказали о случае в Казахстане. В июле человеку предложили поучаствовать в программе возврата долгов по МММ 2012. Да так убедительно, что тот повелся. В результате потерял ещё 200000 тенге (40000 рублей). Подонки, ничем не брезгуют. Ещё раз убеждаюсь, что все таланты Мавроди, о которых он так любит говорить и петь, это — полнейшее отсутствие моральных принципов. Я когда то сравнил его с современным Остапом Бендером, но потом понял, что это не правильно. Остап бедных не грабил и не обманывал.

      Ответить
  7. Светлана:

    Так в России в начале года ввели закон о борьбе с пирамидами и приглашениями в подобные ресурсы.. Вот Мавроди решил вообще уйти с нашего рынка, чтоб людей не подставлять.Но каждый россиянин может зайти в иностранную, не нарушая их правил. Кстати есть сайты, копирующие МММ у нас в России. Это мошенники

    Ответить
  8. Светлана:

    А вообще, МММ уже есть в Бразилии,Индонезии,Нигерии Бангла-деш,У всех свои сайты,куда с чужими ай-пи не пропускают.. И правила разные,есть где то +20% в мес!Так что Мавроди объединяет взаимопомощью весь мир, идет к своей цели.. А те,у кого только планы обогатиться-его не понимают..

    Ответить
  9. Светлана:

    Я слежу за МММ все годы(я в плюсе) Но с 2016 года НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО сайта в России. Альберт, видимо в МММ СШЕ или МММ_Китай, МММ -Индия, ,и действительно все работает! Правила изменились. Я недавно вошла в МММ -Тайланд с их именем и ай-пи адресом.. С нашими русскими не пускают, там правила: Первый вклад на месяц под 50% и надо снять все, и если хочешь, вложить уже под 30% . При чем первый перевод 10% от суммы через неделю от вступления. затем на 24 день-50%, и перед выводом остальное! И все работает, следят ,чтоб не было мультиаккаунтов.

    Ответить
  10. СергейСергеевич:

    Не верю, что в МММ можно быть в плюсе. Откуда деньги возьмутся?

    Ответить
  11. Ирина:

    Ха, мне тоже недавно звонили, сказали, что до меня дошла очередь на выплату старого долга, я конечно удивилась, ведь я успела получить деньги перед самым развалом ммм, но решила выслушать 🙂 Оказывается, я не получила сумму в размере 3000$ и они мне их хотят вернуть, но при условии, что я оплачу 25% от этой суммы, я конечно послушала и сделала выводы, что развод на ровном месте, но ведь кто то ведется же на этот лохотрон. Звонил мужской голос с кавказским акцентом. Не ведитесь на этот развод. Это бесплатный сыр, который в мышеловке.

    Ответить
  12. Светлана:

    Моим участникам периодически звонят от имени прокуратуры или фондов возврата с подобными предложениями, Но не надо верить-это МОШЕННИКИ! МММ никому ничего не должно, так как ВСЕГДА на сайте были предупреждения о том, что это ПИРАМИДА и что можно все потерять! Никого НЕ ОБМАНЫВАЛИ! Кто то выиграл,а кто то проиграл. Так что не верьте. Я сейчас в МММ-Тайланд! Там много новшеств! Но кабинеты те же и намного надежней система! Вот сегодняшний скрин! Вспомните годы, когда МММ было в россии… http://prntscr.com/d5lksl

    Ответить
    1. А как же главная мантра МММщика — «Всем всё платится»?
      Меня когда втянули, это было главное.
      И что там с финансовым апокалипсисом в Таиланде?
      Без сарказма, просто интересно.

      Ответить
      1. Светлана:

        Там система с ограничениями, потому трудно убиваемая! Вклад только на месяц, и оказываешь помощь через 7 дней 10%, еще через 1050% а перед концом месяца остальное и сразу запрашиваешь обратную помощь. Все в биткоинах. Первый вкдад под 50% , если после вывода хочешь вложить, то только под 30% и только на месяц! Вот так! При таком распределении денег,все будет долго крутиться… И на второй вопрос ответ! ВСЕГДА на сайте есть предупреждение, что это ПИРАМИДА и можно все потерять! Так что ВСЕ ЧЕСТНО!

  13. Сергей:

    Эту тварь кто нибудь усмирить?

    Ответить
  14. Интересно, когда людей приглашают в МММ, говорят, что это взаимопомощь, что объединяют мир, про светлую цель, про избавление от финансового рабства…

    А когда человек остается ни с чем — говорят, что никто ничего не обещал, никто никому ничего не должен, что это пирамида, что можно всё потерять…

    Ответить
  15. Лада:

    ОЙ, и мне сначала СМС прислали, потом через несколько дней перезвонили. Заботливые!)) Для интереса все выслушала — 4800 долларов мне начислили. Можно выводить. ДЛя этого всего лишь активировать счет путем взноса всего-то 200 зелененьких и прямо сегодня получить в рученьки мои беленькие 2400 долларов. А остальные, вместо с новенькими 200 баксами будут на счету лежать еще 3 месяца и каждый месяц мне с них 240 долларов будет начисляться. А потом можно будет всю сумму полностью вывести) Красиво звучит,надеюсь, люди не решат вернуть потерянное….

    Ответить
  16. Михаил:

    Участвовал в ммм с 94 года . Всё бы ничнео — но вот уже больше года сам СПМ не появляется нигде — предполагаю что его уже и нет в этом мире…Пусть кто-нибудь опровергнет !

    Ответить
    1. Я бы хотел подтвердить!

      Ответить
      1. СерегейСергеевич:

        Неужели? А откуда известно?

      2. Он как Ленин — вечно живой. Его дело живет в его последователях. Переключились мавроиды сейчас на Африку и Южную Америку.

        Пройдет год-другой, опять начнут в России. У народа память короткая, а халяву любят все, всегда и везде.

  17. Михаил:

    А Вот MAVRO.ORG есть — и работает и вкладывать не обязательно — чтоб получать по маленькой части БИТКОИНОВ !!!

    Ответить
    1. А на сайте mmmglobal.support этот сайт назван мошенническим. Сказано, что МММ Россия была закрыта 26.08.2015. То есть, МММ в России в настоящее время не работает, все — мошенники!

      Так интересно, когда одни мошенники называют мошенниками других мошенников)))

      Ответить
  18. Светлана Луценко:

    Есть разные мошеннические МММ на русском языке сайты, а есть курируемые Мавроди , но не в России. А он все давно развивает в Азии и Африке!
    Лично с октября в МММ-Тайланд (вхожу только через ай-пи этой страны) И недавно открыли новую страну- МЬЯНМА! Я туда тоже вошла. А вообще начинается объединение многих стран в одну структуру «Республика Биткоин-2» И Мьянма самая первая уже там! mmmglobal.support Если вам интересно, расскажу все подробности в скайпе! lsvkmv

    Ответить
    1. Светлана, главное в МММ — вовремя выйти)

      Просьба, держите в курсе!

      Ответить
  19. Светлана Луценко:

    Конечно ! Я в курсе! Ньянма открылась для регистрации с 25 января, и я 26-го зарегистрировалась, внесла 1 БЕС! И 3% -бонус уже вывела, так как мой взнос уже подтвердили! Так что еще не поздно примкнуть! Тут есть даже 100% программа, но там ежедневно надо много заданий выполнять по рекламе. А это мое видео по успешному вложению в МММ-Тайланд! https://youtu.be/vm3TJ_D2blE
    Если кто решится, помгу с регистрацией по всем правилам! Мой скайп lsvkmv

    Ответить
  20. Михаил:

    mmm2016mmm.com — также сайт мошенников !проверено на себе мелкой суммой!

    Ответить
  21. Таша:

    мне тоже прислали смс по поводу старых выплат. честно признаюсь я повелась так как выплаты в 2012 получала но последнюю сумму не успела вывести. новые мммсчики звучали очень убедительно, знали мой номер и имя фамилию, емэйл, город. сказали что проводят выплаты выборочно всего 5% пострадавших. колл центр довольно большой, говорила как минимум с 5 разными людьми (их точно ещё больше так как слышала мужские голоса но мне отвечали всегда девушки и мне долго не перезванивали из аналитического отдела) в конце концов дозвонились, добавились в WhatsApp. предложили вернуть больше 10000 зелёных (половину счас половину под проценты на 3 месяца) но чтобы зарегистрироваться нужно перевести 300 баксов (сначала сказали минимальная 200 но так как у меня большая сумма то 300) денежным переводом типа western union какойто девушке, и уже потом она мне таким же способом переведёт нужную сумму.

    я деньги не перевела и наткнулась на этот форум. если это развод то откуда у них все мои данные с предыдущей пирамиды? почему так много людей задействовано? из сомнительного, никакого сайта, никакой документации, всё только на словах. мне просто очень-очень нужны деньги (сейчас без работы) и хотелось верить что это правда но по комментариям похоже что развод. есть кто-то кого так же обманули или может кому-то выплатили деньги?

    Ответить
    1. База данных по участникам МММ продается в интернете — поищите)))
      Перед Вами разыгран профессиональный радиоспектакль, для убедительности.

      Впрочем, можете попробовать, но моё мнение — шансы что-то получить 0%.
      Моё мнение, например, здесь и здесь.

      Ответить
      1. Таша:

        Александр, вы наверное правы с радиоспектаклем, поэтому деньги и не перевела. Почитала ещё в интернете, нашла нескольк статей о том что по фактам подобного мошенничества были суды и закрыты в колонии люди. Группировки состояли из более 10 человек, так что теперь понятно почему всё кажется таким хорошо организованным. Но — в оправдание своей доверчивости — в 2012 я действительно заработала около 2-3 тысяч у.е (одну правда потом вложила и мне её уже не вернули) и тогда я тоже сначала вкладывала (не зная вернут или нет) а потом получала «выйгрыш». Поэтому выглядит относительно правдоподобно для тех кто не сильно навернулся в прошлый раз. Надеюсь эта инфа будет для кого-то полезной, а вообще можно было бы даже такую информацию слить в органы — вдруг кто-то пострадал и нужно больше доказательств — есть статья за «неудачную попытку мошенничества»? 🙂

    2. Да и откуда возьмутся деньги на выплаты долгов? Всё давно разворовано.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *