Я готов перевести помощь 10%

Добрый день, уважаемые читатели блога МММ-Таганрог.РФ! День действительно добрый, в Таганроге стоит летняя погода, с моря дует освежающий ветерок. Живу на пятом этаже, из окна видно море, щебечут ласточки.

Настроение хорошее и от того, что в жизни появилась надежда. На то, что мир наш может измениться к лучшему, что есть отзывчивые люди, что Касса возврата Платинум сделает жизнь людей, в неё вступивших, проще и понятнее.

Так вот, к теме статьи. В Кассе возврата Платинум есть такая замечательная возможность — при вкладе на месяц (30+) можно перевести 10% от суммы вклада любому участнику МММ-Платинум. При этом перечисляются в КВ 90%, а засчитываются 100%.

Скоро намереваюсь сделать вклад в Кассу возврата, но мне пока некому перевести 10%.

Можно, конечно, не заморачиваться с переводами, перечислив все 100%. Тем более, что сумма вывода через месяц ни капли не изменится — она по любому будет в 2 раза больше.

Но я верю, что есть люди, которым моя помощь нужна, которым эти 10% принесут положительные эмоции и материальную поддержку.

Я готов перевести деньги на ваш счёт. Не стесняйтесь, пишите мне, я буду рад оказать помощь. Об этом я писал подробно в статье про перевод 10% при вкладе в КВ на месяц. Там описана вся процедура пошагово.

Вы можете использовать эти деньги по своему усмотрению — полностью потратить на свои нужды, перевести часть или полностью в КВ.

Если вы не состоите в структуре Платинум — пишите (в комментарии или в форму обратной связи в левой колонке) мне, я помогу!

Какая может быть выгода от перевода 10%

Выгода от таких действий может быть обоюдной. И это не запрещено правилами. Все переводы делаются на основе взаимного доверия, по взаимному согласию.

Например, я делаю вклад в КВ 100тыс, при этом 90тыс. перевожу на счет КВ, а 10 тыс. перевожу другому участнику.

По договоренности участник может мне перечислить например половину (5 тыс) обратно.

В итоге участник имеет 5 тыс сразу, совсем без вложений. А я — 5 тысяч сразу от обратного перевода участника, и 200 тыс через месяц.

Считаю, что такая схема не запрещена правилами кассы возврата, все правила КВ выполняются, остальные переводы между участниками — частное дело.

Пишите свои мнения и предложения, это важно!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Просьба о помощи участника МММ-Платинум
Следующая запись Как жить дальше?
Обсуждение: 8 комментариев
  1. Александр:

    Здравствуйте, Александр. Прошу вас перевести 10% мне. Буду бесконечно признателен!

    Ответить
    1. Александр, спасибо за отклик! Хорошо, как буду переводить, вышлю. Жду от Вас скрина «Моя страница» ЛК МММ-2012 и данных для перевода.

      Ответить
  2. Александр:

    Идея не плохая…но правила так же не запрещают перевод 10% как себе так и родственникам, таким образом, в вашем случае, вы получаете 10тыс сразу и 200тыс через месяц:-) всё тоже самое что и вы описали с той лишь разницей что в вашей версии, выгоду получает ещё и третье лицо:-)

    Ответить
    1. Да, многие так и делают — перечисляют родственникам или друзьям/кумовьям. Единственное условие — этот человек должен быть в Платинуме. А третьего лица нет, где Вы его увидели?

      Ответить
  3. Александр:

    Под словом «третье» я подразумевал незнакомого человека:-)

    Ответить
  4. Руслан:

    Я бы не отказался от помощи, а то у меня нет ни знакомых ни родственников в платинуме. А ждать помощи не от кого.

    Ответить
    1. Руслан, я нашёл человека, которому перечислил и буду перечислять 10% при переводе 30+
      Палю тему — потом мы эти 10% делим пополам. Обоим требуется помощь, и эти 5% очень не лишние, ведь КВ предоставляет такую возможность.
      Встречное предложение — когда будете делать вклад 30+, переводите 10 % мне, а я в обратку 5%. Об этом и пишу в статье.
      Вообще, предлагаю (это предложение также озвучил Иван федосеев в сообществе) организовать группу людей, нуждающихся в помощи.
      Вроде клуба знакомств с целью получения помощи 10%.
      Руслан, если не против? Я опубликую Ваш е-майл, с Вами свяжется желающий оказать помощь 10%

      Ответить
    2. Напоминаю, что процесс перечисления 10% подробно описан на странице Перевод 10% при вкладе в Кассу возврата на месяц

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *