ЭОС никак не угомонится


ЭОС прощает долг

ЭОС прощает долг 40% в честь праздничка

Статья про то, как у меня сейчас обстоят дела с ООО «ЭОС».

С коллекторами из ЭОС я знаком уже не один год. Они дважды купили мой долг банку ОТП, и сейчас я должен немецкому коллекторскому агентству ЭОС, которые работают в России через ООО ЭОС.

Они ни разу не подавали на меня в суд, в отличии от кипрского агентства Свеа Экономи, которые купили мой долг 20 тыс.руб. у Москомприватбанка.

Всю эпопею с коллекторами ООО ЭОС можно почитать тут: Коллекторское агентство ЭОС.

Они периодически мне вяло названивают, не меняя тактику — требуют назвать дату рождения и признать долг. Как нужно общаться с ними, я уже писал и приводил примеры не раз. Просто троллю их, говорю, что они для меня никто, звать их никак, а их звонки юридически и фактически ничтожны для меня. Особое удовольствие мне доставляют слова, которые я говорю им: «если вас что-то не устраивает, кладите трубку!». Они обижаются, угрожают мне стандартными коллекторскими пугалками и бросают трубку.

 

Кредитная история

Я уже пару раз рассказывал, как узнать кредитную историю. Сейчас это можно сделать очень просто — через Госуслуги, только актуальность её обновляется не чаще двух раз в год. Если бесплатно.

При обращении на Госуслуги будет сформирован список бюро (агентств), которые могут выдать мою кредитную историю:


БКИ

Перечень БКИ от Госуслуг

Я решил посмотреть на НКБИ:

НБКИ история

история через НБКИ

Но там как-то всё мудрёно, и я проверил ещё раз на ОКБ.

За последние пол года моя КИ не изменилась — у меня один кредитный договор (который я не заключал), тот же объем задолженности, и тот же кредитный рейтинг — минус 111 баллов.

Кстати, это не мешает всяким банкам звонить и писать мне с предложениями кредита. Что говорит только о их некомпетентности и непрофессионализме.Я рассказывал, как я поддался на предложения Сбербанка и банка Юникредит взять у них кредит. И ничего не получилось, как я и ожидал.

СМС от ЭОС

Про звонки от ЭОС я уже писал, приведу ещё парочку СМС от них. Все они — оптимистически-радостные:

Прощение от коллекторов

Прощение от коллекторов в честь праздников

Не согласен я вообще ни с какими долгами и прощать меня не надо.


ЭОС - новогодняя

ЭОС — новогодняя акция 50%

Такие дела.

Я обещал рассказать, как у меня дела с коллекторами ЭОС?

Я сделал это.

Буду держать в курсе.

 

Обновление от 18 декабря. ЭОС пишет

Коллекторы ЭОС продолжают слать мне смс о новогодних чудесах:

Успейте погасить задолженность в ЭОС до конца года со скидкой 50%! Новогодняя акция прощения «Чудеса случаются» в самом разгаре, присоединяйтесь! Подробнее на https://oooeos.ru/page1/ в мобильном приложении ЭОС или по бесплатному номеру 88003332904. ООО «ЭОС».

СМС от ЭОС

СМС от коллекторов ЭОС

Но я уже не дитятя, в новогодние сказки и чудеса не верю…


Всех, кому есть что рассказать о мошенниках и несправедливости в этом мире, я приглашаю на свой блог. Если вы боитесь за свою безопасность, конфиденциальность - могу предоставить возможность высказаться о том, что наболело.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Всех, кому есть что рассказать о мошенниках и несправедливости в этом мире, я приглашаю на свой блог. Если вы боитесь за свою безопасность, конфиденциальность - могу предоставить возможность высказаться о том, что наболело.
Предыдущая запись Из Грузии в Россию на автобусе. Август 2020
Следующая запись Мошенники взломали мою карту Сбербанка

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *