Трудная ситуация в МММ

В системе МММ-2011 возникли трудности, связанные с нехваткой средств. В связи с паникой все кинулись выводить деньги, обескровив ячейку. Говорим об этом честно, так как у нас всё основано на доверии.

В Таганрогской ячейке МММ перед переходом на МММ-2012 объявляется режим спокойствия. Примерно до конца июля 2012 года Ячейка приостанавливает работу.

Мавроди через официальный сайт МММ просил вас не участвовать в МММ. Это риск, лотерея. Вы могли все потерять, вы не поверили. Мавроди говорит про выплаты номинала +10%, что из этого выйдет мы не знаем. Поэтому ответ на вопрос к руководителям «когда начтутся выплаты?» может быть многозначным «Нескоро».

Но руководители которые сейчас продолжают деятельность и создают МММ-2012, ответственные и надежные люди. Они хоть и не брали на себя материальной ответсвенности, все же хотят чтоб МММ продолжило свою работу и ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИЛОСЬ! Это огромная трата нервов. А ведь руководители — такие же вкладчики, и рисковали они гораздо больше.

Как же вы их вознаграждаете? Своими истериками и ежечасными звонками? Или поддерживаете их во всем, приводите новых участников и делаете вклады в МММ-2012?

Каждый руководитель имеет полное право снять с себя полномочия, и передать вас вышестоящему руководителю. И этот вышестоящий руководитель, может поступить так же. В принципе, есть руководители которые уже включили заднюю, как только почувствали запах жаренного. Осуждать за это людей мы не будем, они такие же участники как и мы все.

Поэтому если вы хотите на свой вопрос «Когда?» получить ответ «Никогда!» продолжайте терроризировать и доставать вашего руководителя, и ежедневно портить ему настроение.

Если вы думаете что ваша истерика способтсвует тому чтоб он был более продуктивным и он сможет начать выплаты быстрее, то вы крайне ошибаетесь. Возможно вам покажется что сожженная машина, или разбитый фейс десятника привлечет новых участников в МММ-2012? Или Вы верите что государство начнет выплаты по долгам МММ? Это же бред !!!!!!!

Хочу подсказать вам правильную модель поведения.
1) Забудьте на время о вашем вкладе в МММ-2011 (на уровне мысли, отпуская ситуацию спишите долг системы, дабы не создавать неоправданных ожиданий). Вы ведь не знаете как будет развиваться система МММ-2012, в будущем.
2) Сделайте вклад в МММ-2012, и своему руководителю пожелайте хорошего настроения, поддержите его, скажите что пусть он не беспокоится о долге в МММ-2011, если получится хорошо, если нет. Ну значит не судьба.
3) Начинайте рассказывать об МММ-2012, предупреждая о рисках. Даже 10 долларов могут быть началом для успешного старта системы. Важно не количество денег, важно то что человек уже мысленно с нами. Его доверие к системе постепенно возрастет.
4) Откажитесь от реферальных на время в пользу выплат долгов в 2011.
5) Участвуйте в конференциях, акциях и общественных инициативах МММ.
6) Станьте центром притяжения новых участников, будьте позитивны, распространяйте позитивную информацию об МММ.

Этот подход поднимет настроение вашему руководителю, его угрюмый фейс заулыбается, он станет турбо генератором энергии и все закрутится завертится, появятся деньги и в результате все долги будут погашены, и все будут довольны.

Возврат по долгам МММ-2011 обязательно будет, долги будут возвращены, иначе и быть не может, в это должны верить десятки, сотни тысяч вкладчиков.

Не будем разрушать с негативом! Будем созидать с позитивом!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Про пирамиды
Следующая запись Правила МММ 2012
Обсуждение: 2 комментария
  1. анна:

    ОТПУСТИТЬ и не вспоминать-это ваш ответ-СУКИ ВЫ Твари Хватит пистеть о возврате-НО ВОТ У НАС НАЗРЕВАЕТ коллективное желание-и это будет-массово-десятки тысяч людей подадут иски на вашего скота мавроди в суды Пусть это будет длиться годами-НО ЕГО ЖДЕТ ЗОНА и ео помощничков ограбивших только в в ммм 2011 сотни тысяч людей СГОРИТЕ В АДУ-МРАЗИ ПРОКЛИНАЕМ-а это не пройдет вам даром

    Ответить
    1. Поддерживаю на 100%.
      Давно пора. Но люди попрятались по норам, стыдно признаться, что лоханулись.
      Я вот тоже, на всю страну признаюсь, что я лох — но координаты скрываю и в суд не подаю.
      Если кто организует суд над Мавроди (Анна, может ВЫ?)- обещаю информационную поддержку.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *