Структуры Платинум больше нет.

Сегодня было объявлено, что Мавроди распустил нашу структуру.

Иначе говоря, произошёл развал структуры МММ Платинум, и опять руками Мавроди. Ему не понравилось, как эффективно работает Касса Возврата.

Хочется ругаться, но сдержу эмоции, про МММ на этом блоге сказано достаточно.

Вот последнее официальное видео Юлии Годиной, бывшего руководителя Структуры Платинум:

(удалено)

Печально, что мы — раскольники! Зато наша КВ продолжает рулить.

Вот как высказались наши соратники по этому поводу:

Mirian Chaushba

 
на самом деле Юля сообщила очень радостную новость,давно надабило самим отсечся от маврика,там только то и делалось,кража,обман ,принуждение руководителей вкладиватся в ЭС,маврик только то и делал что собирал деньги отовсюду и прикривал потом лавочку.А в нашем КВ все по другому,по честному и прозрачно все,в карман себе деньги никто не ложит из руководителей а все раздается людям,что заходить в КАССЕ.!!!
Нужно праздновать такое собитие етож значит мы обвели независимость и отсеклис от пиявок!!! Спасибо девченкам из КВ за ихный труд и честност!!!

Вячеслав Щербаков

 Не пойму чем вы всё не довольны то? Что у вас душа то по Платинуму всё болит? Не заработал он и слава богу — диспетчер в лк всё равно бы выводил деньги крошникам — всё бы разворовывалось. Старые мавро не вернули? Ну так давно надо было распрощаться с идеей их возврата — ни одна структура их не возвращала. У меня вон сейчас в лк ммм 6млн.р. нарисованных и я в отличии от вас не впадаю в детство — а трезво мыслю — что никто мне их не вернёт и надо двигаться дальше. Структура Платинум была необходима для привлечения, она — промежуточное звено в создании КВ. И не надо здесь кричать мол не умеете не беритесь, потому что всё умеют — КВ с таким бешенным процентом существует с февраля — а теперь вспомните ЭС — сколько там было рестартов с февраля? Два! А здесь всё работает! Факты, голубчик!

А вот фильм, недавно посмотрел — ПираМММида. С художественной точки зрения — на твердую «4» из 5.

Мавроди показан как гений, который хотел изменить мир, философ, только плохой отец и муж. Серебряков молодец, а вот Мавроди после роспуска Платинум совсем не уважаю. И не понимаю. Мошенник, и никчемный человек. Хоть и не дурак.

Подписывайтесь на рассылку, будете первые узнавать о новых статьях на блоге.

Предыдущая запись Новый сайт Кассы Возврата Платинум
Следующая запись Позитивный отзыв о Кассе Возврата
Обсуждение: 2 комментария
  1. Павел:

    Вообще, в дееспособности и адекватности «дяди Серёжи» я стал сомневаться уже давно. Ещё когда он м12 развалил. А потом с завидным упорством продолжил валить свою ЭС100%. И не нужно говорить (если кто-нибудь начнёт), что он не санкционировал деятельность определённых лиц на разрушение м12, и что он об этом не знал. А деньги из неё не выплатит уже никто, ни Грипинич, ни руководители других структур, будь они хоть семь пядей во лбу.

    Ответить
  2. Да гад он!
    Если такие люди хотят изменить мир — я против таких изменений!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *