Развал Кассы возврата

Ахренеть! Нас кинули!

Касса возврата рухнула!

Пишу как есть, извините!

Скам, рестарт, развал, свертывание… Как ещё сказать — неважно. Главное суть: КВ больше нет.

КВ больше нет, денег нет, всё похерено, где хвалёные честность, открытость, прозрачность!

Юля Демина ни при чём, Рита Рунёва отшучивается, денег нет.

Чтобы получить деньги, мы это уже проходили -вносить новые деньги в новую кассу. Которых теперь две. Видимо, прибыльное это дело!

Руки опускаются что-то ещё писать, вот комменты в сообществе, спасибо авторам:

Алексей А:

Какой номинал будет возвращен. Номинал последнего вклада или самый первый взнос в КВ? Если самый первый, то это пи…дец, а если учесть, что ни копейки на себя не потратил, все в реинвесты вбухивал, от этого еще тяжелее делается. Как было приятно читать слова Риты Руневой о том что все честно, прозрачно, что все будет хорошо, что КВ будет вечно…… и что получилось, опять наи….бали извините за выражение, ну а как еще эти действия назвать, какая на…хер матрица….этих матриц по всему инету до хрена и больше…..народ в КВ шел, из за того, что здесь все просто и открыто, а теперь каких то двух участников приводить, кто пойдет после всего этого.
И никто ПЛАТИНУМ раскольниками не называл, на оф сайте МММ нет про это ни слова, обычно Мавр во все горло трубит, что дескать очередные раскольники…. ату их….просто Юля самолично, закрыла структуру, чтобы в КВ рестарт произвести, надо же было как то обосновать, вот вопрос куда деньги то дели…..люди все время вкладывлись, постоянные реинвесты….сначала начали с перекрестников, потому что доверительные счета опустошили, а перекрестников не хватает, реинвесты то остановились, откуда людям деньги то брать с 1 по 9 июля денег то вообще небыло, это те деньги которые осели на доверительных счетах…..и так же с этой матрицей будет…..
Самое лучшее в данной ситуации оставить все как есть, люди будут вклады делать, переводить их таким же участникам, будут постоянные реинвесты, все войдет в норму, и ввести обязательные 10% от всех вкладов на развитие КВ (перечислять их на доверительный счет) т.е. 90% участнику, а 10% в КВ, а администрация сама уже решит куда эти деньги деть.

Согласен с Вами всеми. Облегчился в МММ 11, 12, ЭС и КВ почти на 700 тыр.Ячеловек не богатый,но думаю, что хрен с ними, может кому-то деньги нужны были больше чем мне. Может где-мне это зачтется. Удачи вам, не расстраивайтесь по пустякам! :)))))))))

Павел Епишкин
+Виталий Маловичко Можно и в наших участвовать хайпах типа КВ и ЭС.
Срать на концепцию и всю сопливую шелуху в виде подбадриваний и намёков на то, что ты оказываешь помощь.

Те, кому мы помогли, греют свои жопы на морях-океанах.
А мы тут жлобой и обидой давимся, что кредит нечем выплатить, что завтра возможно придут псы-приставы описывать имущество в пользу тех же самых лохотронов, только под более солидными названиями, которые выдают нам кредиты.
Ненавижу!
А в пирамидках главное уметь анализировать весь этот лохотрон, и уметь спрыгнуть с поезда во-время.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Позитивный отзыв о Кассе Возврата
Следующая запись Касса возврата рухнула. Итоги
Обсуждение: 11 комментариев
  1. наталья:

    как это Юля не при чем? вы что ребят? она в теме с Руневой, недаром только из Барселоны вернулась, а миллионы ты припрятала)))) отдать не хочешь по хорошему?

    Ответить
    1. Алексей М.:

      Конечно Юля при чём, но никогда не признается. И о причинах развала неясно не смотря на «прозрачность»

      Ответить
  2. Алексей М.:

    Я всё еще надеюсь, говорят номинал можно будет вернуть. А то что кв развалилась — было полной неожиданностью, хотя где-то в глубине подсознания мысль о каких-то проблемах с кв была после того, как выплаты в начале июля начали задерживать.

    Ответить
  3. Юлия:

    http://www.youtube.com/watch?v=-kaVl72g9Mw ЮЛИЯ ГОДИНА и ОЛЕГ САДОВНИКОВ кинули на 20 000 000 миллионов людей

    Ответить
    1. Да, жаль, что всё так бездарно и бесславно закончилось…
      И никаких комментариев от руководства. Никто внятно не объяснил, почему распущена Платинум, на официальном сайте и ещё где бы то ни было ничего не нашёл. КВ развалилась — и никаких комментариев. И как теперь можно идти снова за такими людьми, которые делают вид, что ничего не произошло?

      Ответить
  4. Валентина:

    Потеряла сама и отдала деньги родственникам, которые их тоже потеряли в МММ12. Пенсионерка, деньги собирала несколько лет. Сумма большая для моей семьи. Надеялась помочь детям выплатить ипотеку. Эти нахалы достали по телефону, вымогатели. Изменили мир: наплодили должников. А вдохновителю всё божья роса, гнет своё. Экспериментатор хренов.

    Ответить
    1. Валентина:

      Предлагаю публиковать это на ютубе, чтобы народ не попадался на уловки. С какой стати кто-то обогащается на халяву

      Ответить
      1. Это видео с Ютуба, а насчёт обогащения — кто хочет снова вступать в Кассы возврата (Юлия Година, Рита Рунева), после того, что было?

  5. Роза:

    Да меня и моих тоже кинули.В конце апреля ,в начале марта переводили и ни копейки не выплатили.Мы почти 3млн.потеряли.Вот опять отправили СМСку мы оформили заявку на выплат долгов и сайт указан:WWW.bit.ly/fondm .

    Я потеряла огромную сумму ,сейчас вынуждена платить кредит. У одной знакомой в результате инфаркт. Когда нибудь они эти Артемы ,Куренковы ,Катковы ,Исаевы подавяться?Какие мы доверьчивы…

    Заявление в полицию написали и их данные ,телефоны указали,проверили-таких людей нет.Тел.поменяли.
    Сейчас хотят опять обмануть .стянуть деньги …

    Ответить
    1. Конечно, они не дураки — меняют данные, шифруются. Это ещё раз доказывает — что они мошенники, но справедливость их их найдёт, я верю, они получат своё.

      Ответить
  6. Оксана:

    Люди, не будьте такими доверчивыми,очнитесь!!!

    Как кричать, чтоб все услышали…:( Как можно на такое повестись, а они, суки, гипнотизуруют что-ли?! У меня муж встрял в это дерьмо, сделал все за моей спиной, хотел удивить:(((

    А у нас ипотека на 1 млн., да теперь еще куча кредитов, не верится, что это случилось с нами, семья разваливается, жить негде…просто сволочи, все ходим под Богом, это им так не пройдет, кара ждет сволочей!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *