Просьбы о помощи участников Платинум

О просьбах о помощи я уже писал на этом блоге. Например, Просьба о помощи участника Платинум и Перечисление 10 % любому участнику. Давно зрела необходимость создать место, где такие просьбы могут высказывать любые участники МММ Платинум.

На этой странице предоставлена возможность общаться, обмениваться адресами, контактами людям, которые нуждаются в помощи.

Пишите свои просьбы и предложения в комментарии, я буду постепенно переносить их в сам текст статьи.

Желательно, немного расскажите о себе — как попали в такое положение, где находитесь, и т.д.

Иногда, чтобы получить помощь, достаточно её попросить.

Всё таки, главная и самая прекрасная идея МММ должна работать: Это — Глобальная касса ВЗАИМОпомощи!

Мы Можем Многое!

Надежда

Здравствуйте, уважаемые участники структуры «Платинум» Я участник структуры «Платинум», участник МММ 2012. Обращаюсь с просьбой: окажите мне помощь, пожалуйста, в рамках 10% КВ или одолжите на 1 месяц . Срочно надо 3068 грн.(12272 руб), иначе выбросят из квартиры.Оказалась в архикритической ситуации. Благодарю заранее. Надежда Александровна Попова.Львов  +380671984311, Nadiypopova@gmail.com

Руслан

Я бы не отказался от помощи, а то у меня нет ни знакомых ни родственников в платинуме. А ждать помощи не от кого. Rfkharisov@gmail.com

Если нужна помощь — пишите через форму обратной связи (в левой колонке), в комментарии или через электронную почту.

Вы желаете оказать помощь участнику МММ Платинум? Можете написать вопрос (или ответ) понравившемуся участнику в комментарии к этой статье или напрямую на его контактные телефоны / адреса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Как законно не платить кредит. Рекомендации юристов и реальные случаи
Следующая запись Продолжаю не платить кредит. Общение с коллекторами
Обсуждение: 2 комментария
  1. АННА:

    Здравствуйте. К вам обращается семья из 4 человек из них 2 маленьких. Помогите кто сколько может.

    Мы остаемся без дома и имущества банки все забирают, так как у нас закрыли предприятие и мы с мужем остались без работы и средств существования живем мелкими подработками, но этого не хватает на оплату кредитов. Надо 750.000 р.

    Что бы закрыть кредит. :'( Реквизиты для помощи: Единый кошелек 89045733853. Или помогите продать почку для донорства, больше выхода нет. Зарание спасибо

    Ответить
    1. Анна почку на в коем случае не продавайте, а выход есть — можно не платить кредит, есть законные способы. Например, я сейчас прохожу эту неприятную процедуру. О чём подробно пишу здесь на блоге.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *