Просьба о помощи участника МММ-Платинум

Уважаемые читатели моего блога!

Я обращаюсь к вам с просьбой, хотя немного неудобно. Впрочем, я не знаю, обращался ли кто-либо с такой просьбой ко своим соратникам по Структуре Платинум.

В правилах Кассы возврата указано, что любой участник, вносящий деньги, может перечислить 10% любому своему знакомому или другу, который является участником структуры МММ-Платинум.

Но дело в том, что у меня нет друзей, которые могли бы перечислить мне эти 10%. Я также готов перечислять 10% каждый раз, когда буду делать вклад в КВ.

В связи с этим обращаюсь с просьбой!

Уважаемые соратники и единомышленники по МММ-Платинум и Кассе возврата! Прошу вас при вкладе в Кассу возврата перечислить 10% мне, автору этого блога.

Свои данные и скрин ЛК публиковать здесь не могу, напишите мне на почту mmmtaganrogrf@gmail.com или отправьте сообщение из формы обратной связи в левой колонке.

Считаю, что такие просьбы должны быть нормой. Все мы бываем в затруднительном положении, и помощь друзей бывает необходима. Тем более, такая возможность заложена в принципах ЛК, и не просто так руководители её ввели. Прекрасно, когда распределять поступившие средства могут не только руководители (или программа, как в ЛК МММ-2012), но и сам вкладчик.

Возможно даже создание специальной страницы на сайте КВ или на этом блоге с просьбами о дружбе и взаимопомощи.

Я сам, когда перечислял средства в КВ, мог бы перечислить другому участнику 10%, но элементарно не знал, кому. У меня нет друзей-участников МММ, которым бы я мог перечислить эти средства. Сам я при этом ничего не теряю, а человек получает помощь, которая ему в данный момент, возможно, очень важна.

Кроме того, Касса Возврата должна перенимать самое лучшее из идеологии МММ. А именно — то, что это касса ВЗАИМОпомощи.

Нужно шире пропагандировать эту замечательную возможность кассы возврата. А для того, чтобы получить помощь, иногда нужно её просто ПОПРОСИТЬ.

Сейчас этой возможностью пользуются немногие. Например, в апреле 10% от суммы вклада были переведены всего 129 раз, при общем количестве вкладов 655.

Как я попал в затруднительное финансовое положение

Ниже, вкратце, как обстоят у меня дела, и почему я прошу помощи.

Но обо всём по порядку.

На данный момент у меня сложилась непростая финансовая ситуация. Кто читал статьи на моём блоге, знает, что я участвую в МММ с мая 2012 года, то есть уже ровно год.

За эти напряженные, полные надежд, тревог и разочарований месяцы произошло многое. Я потерял в МММ-2011 почти 100 тыс кредитных денег, вложил в МММ-2012 32тыс — начал отдавать кредиты, но и тут ничего хорошего, М12 прекратила работу.

Но не буду о грустном. За последний месяц-два появилась надежда на справедливость, на то, что мне удастся вылезти из долгов, которые одолевают со всех сторон.

Эта надежда — Касса возврата.

Я вкладывал и получал в кассе возврата уже два раза Вот мой отзыв: я получил деньги в КВ. В данный момент участвую в кассе возврата с вкладом 3000 по программе 30+. Но это ничтожно мало, особенно учитывая, что не менее половины от получаемых 6000 я вложу вновь.

Сегодня ежемесячные выплаты по кредитам составляют:

  • 9500 ВТБ
  • 4000 Приватбанк
  • 4500 ОТП

Кроме того, надо платить квартплату — около 5000 в мес. И кормить семью из 4-х человек, в которой я — единственный кормилец. Из расчета минимум 800 р в день — 24000 руб.

Итого мои обязательные — 47000.

Моя зарплата инженера — 25000, плюс шабашки около 10000, итого выходит около 35000. Если бы не кредиты, можно было бы нормально жить.

Как же я сейчас живу? Так и живу, почти не плачу за квартиру, почти не плачу кредит (только когда совсем припрут). Сейчас ОТП собрался подавать на меня в суд, надо будет единоразово выплатить сумму 75000.

Кредиты в других банках не дают — плохая кредитная история. Хотел взять один, чтобы перекрыть другие.

Такие грустные дела, поэтому и прошу помощи. Пишите.

Какая может быть выгода от перевода 10%

Например, участник делает вклад в КВ 100тыс, при этом 90тыс. переводит на счет КВ, а 10 тыс. переводит мне.

По договоренности я могу перечислить например половину (5 тыс) участнику обратно.

В итоге участник имеет: 5 тыс от моего обратного перевода сразу, и 200 тыс через месяц. Итого от вклада 100 тысяч — участник имеет в итоге 205 тыс, я — 5 тыс.

Предыдущая запись Перевод 10% любому участнику МММ-Платинум
Следующая запись Я готов перевести помощь 10%
Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    Александр,недрейфь. Сказано-просите и дано вам будет. Такчто постановка вопроса правильная.

    Ответить
  2. Вячеслав Нов.:

    Автор, кому ты нужен? забудь о взаимопомощи-ты посмотри, все переводят родственникам и друзьям. а потом делят это же халявные 10%! Зачем с тобой делиться?

    Ответить
    1. Возможно. Но верю в порядочность людей и взаимовыручку.

      Ответить
  3. Надежда:

    НЕ смешите народ! Мы уже «сыты» вашими обещаниями о «взаимовыручке»!

    Ответить
    1. Надежда, смотрите на дату и контекст статьи!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *