Последние новости структуры Платинум

Видео Юлии Годиной от 4 мая.

 

Вот о чём видео, как я понял.

Некоторые изменения по кассе возврата — теперь всё будет через Личный Кабинет МММ-2012. Может быть,  руководители Кассы возврата этого и не хотят, но таково требование высшего руководства МММ (КРО). А ведь Касса возврата — это часть Структуры Платинум МММ.

Вот как об этом сказано на сайте Кассы возврата:

ВАЖНО №1!!! Емейл участника, зарегистрированный в ЛК, должен совпадать с емейлом, с которого отправлено письмо.

Все операции по Кассе Возврата проводятся через ЛК Платинум. Каждый участник одновременно с подачей заявки в КВ регистрируется в ЛК Платинум у десятника kassa.vozvrat.pomosh@gmail.com и руководитель дублирует в нем его заявку на оказание помощи (в письме-заявке на почту КВ зарегистрировавшийся участник пишет: ЛК КВ СОЗДАН, сам никаких заявок не создает). Подтверждать заявку будет КВ. В день выплаты из КВ  также создается заявка в ЛК на получение помощи из КВ на сумму подтвержденных мавро и подтверждается  после получения средств в полном объеме. 

ВАЖНО №2!!! Необходимо в ответ на каждую новую заявку ДОЖИДАТЬСЯ РЕКВИЗИТОВ ЗАНОВО, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СРЕДСТВА НА ПРЕЖНИЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ РАНЕЕ РЕКВИЗИТЫ, без ответного письма на вашу новую заявку. В противном случае переводы будут считаться недействительными и засчитываться следующими отчетными датами. При выборе программы 30+ в подобном случае 10% указанному участнику также не будет перечисляться, А ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВАМИ САМОВОЛЬНО СРЕДСТВА – МИНУСОВАТЬСЯ ИЗ ВАШЕЙ СУММЫ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В КВ.

 

Как вывести старые Мавро

Программисты всё ещё тормозят, делают ЛК структуры Империал. Однако, возможно в скором времени старые Мавро (вложенные до 19 декабря 2012 года) будут приравнены к «новым» Мавро. Когда это будет и будет ли, неизвестно.

Деньги, вложенные в МММ-2012 до 25 января 2013, (новые Мавро) можно вернуть, предварительно вложив 30% от искомой суммы.

Вот подробное разъяснение этого правила. На видео — Николай Пак.

 

Позитив Кассы возврата

Юлия Година выделили два плюса нашей Кассы возврата.

1. Касса — полностью прозрачна, видно, кто, когда, на какой срок вложил какую сумму. И когда и сколько получит. Или уже получил, если дата прошла. Для каждого участника приводится его Фамилия, имя, электронный адрес.

Помощь участникам МММ-2012_ожидание помощи1

Помощь участникам МММ-2012_ожидание помощи1

Всё реальное, я написал по нескольким адресам с предложением подружиться, несколько человек мне ответили. Можно спрогнозировать ситуацию по кассе возврата, как это сделал я в своей статье несколько дней назад.

2. Нет воровства. Это очень интересное замечание из уст руководителя в официальном сообщении.

В кассе возврата нет воровства

Намёк поняли, можно сделать вывод, что в других структурах и вообще в МММ воровство есть. Это подтверждает мои размышления на эту тему в статье про то, как устроена система МММ. Отмечу, что статья чисто субъективная, и буду очень рад, если кто-то приведёт доводы, что я ошибаюсь.

Но Юле я верю, тем более, как не верить, если вся информация -в постоянно обновляемых таблицах, и сам уже 2 раза получал в КВ, 6 июня по плану — третий вывод средств.

Касса возврата — живее всех живых, даже если будут проблемы в ЛК и даже МММ. Просто — будет идти работа через таблицы Гугл. Условие участия в КВ — состоять в системе Платинум.

Юля призывает позитивно отражать работу Кассы возврата, давать положительные отзывы. Я так и делаю. Почему бы и нет? Ведь так оно есть, и приятно писать о хорошем. Кроме того, на официальном блоге и в сообществе Гугл (ссылки в боковой колонке) очень много позитивных отзывов по работе кассы возврата. Сходите, почитайте.

В целом видео очень позитивное, вдохновляет и дает надежду.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Как будет развиваться Касса Возврата
Следующая запись Перевод 10% любому участнику МММ-Платинум
Обсуждение: 3 комментария
  1. Mr Green:

    И все таки я не понял. сейчас лежат замороженные мавро. так как же их вывести? объясните пожалуйста на пальцах

    Ответить
    1. Сейчас — никак. Старые мавро вообще неизвестно как, а «новые» — вложив 30%. Подробнее — на этой странице, это официально.
      Вот такие невеселые дела. Зато есть Касса возврата, там реально люди получают своё. Похоже на рекламу, но это действительно так.

      Ответить
  2. Алексей М.:

    Получить любые мавро по 2012 вобще проблематично. Фактически, МММ-2012 развалилась в декабре 2012. Всё что было потом — лишь жалкая имитация работы. Вместо того чтобы наладить работу М12 была создана конкурент-Экспериментальная структура, которая уже два раза развалилась.
    Вопрос — Мавроди, опытный пирамидостроитель совершает нелепые ошибки, приводящие к развалу.
    Возникает аналогия с фиктивным банкротством предприятий, когда специально разваливают предприятие, чтобы навариться на этом.
    А ведь идея была замечательная — изменить мир и т.д. Печально и противно.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *