Поздравления с Новым годом

В предновогодней суете некогда читать статьи, поэтому постараюсь быть кратким.

Не буду оригинален — год был трудным, суматошным, быстрым.

Каким будет наступающий 2016 год — зависит во многом от нас.

Желаю своим читателям понять, чего каждый из вас хочет от жизни, поставить цели, и следовать им.

Убирайте из своей жизни всё, что покажется ненужным и вредным — людей, вещи, мысли.

Я, например, полностью отказался от телевизора, после того, как понял, что после новостей у меня портится настроение. Есть, конечно, и хорошие передачи, но они мне недоступны из-за нехватки времени.

Жизнь меняется не от тостов и пожеланий друг другу, а от сознательных усилий, анализа ситуации, составления планов и следованию своей цели.

Желаю всем видеть в жизни и радоваться действительно настоящим вещам — любви родных, смеху детей, общению с друзьями!

Ценить себя, свою жизнь, своё здоровье, и своё время!

 

По теме блога

Не надо бояться гнуть свою линию. Если есть проблема — не унывайте! Проблемы будут всегда, поменяется только наше отношение к ним. Будьте настойчивыми, ищите помощи. Спрашивайте совета у меня на блоге, на других блогах, форумах в интернете.

В случае с банками  — надо понять, что это зло. И кредиты лучше навсегда отдать, и больше не брать. А к деньгам подходить с другой стороны — брать их не из своего будущего (у банка, чтобы потом отдавать), а из своего прошлого (откладывать на осуществление целей в ближайшее время). Ведь могут же большинство из нас каждый месяц платить несколько тысяч банку? Там почему бы эти деньги платить не банку, а себе? Например, чтобы через год поехать на отдых, или сделать ремонт, или купить машину.

Как откладывать, как обращаться с деньгами — есть множество книг и сайтов. Важно, что мы должны управлять деньгами, а не они нами.

По коллекторам

Они делают своё неблагодарное дело, и получают за это деньги. Не надо тратить на них время и нервы, говорите, что если есть претензии — всё в письменном виде, или в суд.

Больше с ними разговаривать не о чем. Убедился, у меня сейчас 5-е или 6-е коллекторское агентство, и никто не сказал ничего нового, и никто ничего стоящего не предпринял.

 

Ну да ладно, забудьте о неприятностях,

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

всем счастья!

Всем счастья!

Предыдущая запись Приватбанк — Бинбанк — ФАСП
Следующая запись Ситуация по кредитам. Что делать?
Обсуждение: 3 комментария
  1. Татьяна:

    Спасибо Александр за теплые, правильные слова и праздничное поздравление Лично я в своей жизни , надеюсь и надеялась только на себя и собственные силы Конечно поддержка близких людей всегда рядом и очень нужна . Но знаю одно , что не спустится с неба ангел и не придет *добрый дяденька *, со словами что мы заслужили жить лучше и достойнее , потому что на самом деле это так , а все абсолютно в этой жизни приходится пробивать лбом и собственными усилиями С вами абсолютно согласна , что жить нужно на свой, пусть небольшой но свой достаток и собственные деньги Жизнь прекрасна! Вас и ваших близких с праздниками ,Душевного спокойствия , любви и конечно здоровья. Спасибо вам за сайт , вы делаете доброе дело и уже объединили людей , а нам это очень необходимо С новым годом

    Ответить
    1. Спасибо, Татьяна!
      Мне очень важны и приятны эти слова)
      Спасибо и всем моим читателям, без вас этого сайта бы не было!

      Ответить
  2. Татьяна:

    Александр! С Новым годом! Терпения вам и спасибо за помощь!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *