Перевод 10% любому участнику МММ-Платинум

Изменение правил оказания помощи в Кассе возврата

Напоминаю, что в Кассе возврата Платинум есть возможность при совершении вклада 10% от суммы вклада перечислить любому участнику, состоящему в структуре МММ Платинум.

В связи с этим, публикую измененный (по сравнению с предыдущей версией правил) вариант этого пункта. Напоминаю, ссылка на актуальные правила кассы возврата — в левой колонке блога.

Перечисление 10% от суммы вклада в Кассу возврата

ВАЖНО №6!!! 10% от суммы помощи 30+ каждого участника будет перечисляться любому участнику МММ-Платинум, зарегистрированному в ЛК Платинум, безотносительно времени вступления и долгов по МММ.

Для этого в заявке, присылаемой на почту КВ, необходимо будет прикрепить, наряду со своим скрином, скрин ЛК страницы “Моя страница” данного участника, а также его банковские реквизиты, совпадающие с ФИО в ЛК МММ-Платинум. И УКАЗАТЬ, КАКОМУ ИМЕННО УЧАСТНИКУ (ФИО) ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПЕРЕВЕСТИ СРЕДСТВА. Данные принимаются ТОЛЬКО при получении заявки.

Данные, присланные “вдогонку”, не во время составления заявки, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ и 10% участнику не переводятся. Этот перевод никак не будет влиять на сумму, перечисляемую участником по программе 30+, т.е. – если участник перечислил 10 тысяч и указал в заявке данные участника, которому он готов оказать помощь и его банковские реквизиты наряду со своими, то по окончании срока ему перечисляется сумма, равная 10 тысяч +100% без каких-либо вычетов.
ВНИМАНИЕ!!! Если участник указывает 10% на вклад 14+, его помощь автоматически засчитывается, как 30+. Будьте предельно внимательны!!!

НОВОЕ!!! Теперь 10% участник отправляет сам!!!
Вы также прикрепляете при составлении заявки на 30+ скрины ЛК – свой и участника Платинум, и присоединяете скрин отправки ему 10% от вашей заявленной суммы. Все правила по указанию участника, описанные в ВАЖНО №6, остаются в силе.

Наличными передавать нельзя!!! Заявку участник при этом составляет на полную сумму, т.е. если хочет оказать помощь на 10 тысяч, то так и пишет – 10 тысяч, а в КВ перечисляет сумму, уменьшенную на 10% – в данном случае – 9 тысяч рублей и КВ засчитывает их, как 10 тысяч. Помощь вам также будет оказываться из расчета полной суммы. Если у вас нет знакомого участника Платинум и вы не переводите ему средства, то вы отправляете в КВ полную сумму.

Участник, получивший средства, обязательно должен будет отписаться о получении на почту КВ, в противном случае в следующий раз оказывать ему помощь будет запрещено. Также реквизиты на перевод средств в КВ не будут высылаться, пока данный участник не отпишется о получении 10%. Все данные нюансы будут сопровождаться пояснительными письмами.

Как видите, наш девиз по Кассе Возврата не меняется – ПОЛНАЯ и АБСОЛЮТНАЯ прозрачность!

 Мой комментарий по перечислению 10% другому участнику

Ниже пошагово изложено, как человек (Друг, с фамилией Сидоров), перечисляющий сумму в Кассу возврата,  может мне перечислить 10% от  этой суммы. Как я понял.

1. Друг (Сидоров) договаривается со мной, что хочет перевести определенную сумму (100 тыс.рублей) в Кассу возврата на месяц ( 30+). При этом он желает перечислить мне 10% от суммы вклада, эта возможность оговаривается правилами КВ

2. Я (Иванов) отправляю ему свои ФИО, скрин своего ЛК и свои банковские реквизиты (номер карты или счета, на который будет переводиться 10%)

3. Друг Пишет в КВ по адресу kassa.vozvrat.pomosh@gmail.com стандартное, но немного измененное письмо:

ТЕМА: +30, 100000 рублей)
ТЕКСТ: Я, Сидоров Иван Петрович из города Москва, данные Правила https://mmm2012-ug.ru/153-2/ прочитал лично и с ними полностью согласен и желаю оказать помощь в размере 100000 рублей и надеюсь, что через 1 месяц мне будет оказана помощь в размере 200000 рублей на следующие банковские реквизиты: ххх. Мой банк Сбербанк. Скрин страницы “МОЯ СТРАНИЦА” из ЛК PLATINUM в приложении. СРЕДСТВА ОТПРАВЛЯЮ ЛИЧНО. 

Я перечислил 10% (10000 руб.) участнику ЛК МММ-Платинум Иванову Ивану Ивановичу.

К письму Друг прикрепляет скрин своей и моей страницы ЛК, а также скрин подтверждения перевода 10% в формате JPG.

4. Администратор проверяет эту просьбу и даёт разрешение на перевод 10%

5. Друг Сидоров перечисляет мне 10% от суммы. Например, если он хочет вложить в КВ 100 тыс, то он перечисляет мне 10 тыс. Я могу свободно распоряжаться этими деньгами, вот варианты:

  • Оставить всё себе, потратить детям на конфеты
  • Перевести 5% Сидорову, остальное детям на леденцы
  • А лучше всего — вложить их в КВ на месяц, переведя 10% от этой суммы другому нуждающемуся

6. Теперь ход за мной. Я должен отписаться в КВ и сообщить, что получил от Сидорова 10 тысяч и прикрепить скрин перевода.

7. Одновременно с подачей заявки в КВ регистрируется в ЛК Платинум у десятника kassa.vozvrat.pomosh@gmail.com

Зачем это надо и как, я не понял пока. UPD: Понял. Это формальность, ничего делать не надо, это делают руководители. Нужно для того, чтобы КВ была в МММ, иначе нас назовут Раскольниками, а хуже быть не может

5. Другу (Сидорову) приходит ответное письмо с таким текстом:

Спасибо, что проявляете участие в судьбе нашей Системы! Средства Вы можете перечислить на следующие реквизиты:
Реквизиты банка ХХХХХХХХХ   НАЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕВОДА – ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД.  КОММЕНТАРИЙ К ПЕРЕВОДУ – ЧАСТНЫЙ ПЕРЕВОД.

6. Друг перечисляет 90% (в данном случае -90 тыс.) на указанные реквизиты.

7. После подтверждения подтверждения средств в ЛК Друг получает доступ к Гугл-таблицам, где указано, что он вложил в КВ 100000 и через месяц получит 200000 рублей.

8. Я пишу на почту КВ о получении мною 10000 руб. Иначе ни я, ни мой Друг не смогут в следующий раз участвовать в КВ.

 

Схема кажется запутанной, но на самом деле ничего сложного, так как все шаги подробно описываются администратором КВ в цепочке писем, которые приходят после каждого действия.

Уважаемые читатели! Большая просьба — если статья понравилась — окажите мне помощь, переведя мне 10%, когда будете участвовать в КВ. Подробнее — в статье Просьба о помощи участника МММ-Платинум.

Предыдущая запись Последние новости структуры Платинум
Следующая запись Просьба о помощи участника МММ-Платинум

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *