Открытое письмо депутату Украины Анне Герман

Я не могу сидеть спокойно «на диване» и смотреть, как безнаказанно убивают русских людей в/на Украине, какое беззаконие и беспредел там творится. Я уже писал статью Война на Украине. Что нам делать?

Другие мои статьи на тему Украины — здесь.

Но решил идти дальше. Ведь простые люди не могут изменить такую тяжёлую ситуацию, если даже крупные политики ничего не могут поделать.

Я решил не стесняться в этой ситуации и написал письмо Народному Депутату Верховной Рады Украины Анне Герман. Как видно из её биографии, человек очень опытный и влиятельный. И то, как она относится к событиям на Донбассе, мне понравилось (см. сайт Партии Регионов). Человек адекватный, это главное.

Письмо.

Здравствуйте, Анна Николаевна!

Обратиться к Вам меня заставила тяжёлая ситуация на Донбассе.

Меня зовут Александр. Я сам живу в Таганроге, в 50 км от украинской границы, однако, у меня есть много родственников на Донбассе — в Донецке, Макеевке, Енакиево, Комсомольском, Тельманово, в других городах — Мариуполе, Николаеве, Одессе.

Идёт война, Вы об этом знаете не понаслышке, читал Ваш отчёт о рабочей поездке в Донецкую область, смотрел фотографии. Благодарен Вам за Вашу позицию по Донбассу, поддерживаю Вас и Партию регионов.

Считаю, что все мы — и Россияне, и Украинцы, и простые люди, и депутаты — родом из одной Великой страны — СССР, и нас искусственно разделили и поссорили. У нас одни ценности, одна история, одни победы и поражения. И теперь мы убиваем друг друга, это ужасно.

Информация об этой войне по телевидению и в интернете обрезанная, противоречивая, Российские и Украинские СМИ часто «лукавят» в освещении событий, много грязи и необоснованных обвинений.

Поэтому — хотелось бы задать несколько вопросов. Считаю, что имею право знать на них ответы, поскольку не отделяю себя от Украины, и то, что моя семья оказалась разбросана по всей территории бывшего СССР — воля случая. Я сам сейчас с большой долей вероятности мог бы сейчас проживать в Донецкой области.

Некоторые вопросы, быть может, покажутся Вам наивными, некоторые — провокационными. Однако, пожалуйста ответьте на них честно.

1. Считаете ли Вы, что нынешняя власть в Украине пришла к правлению незаконным путём, путём вооружённого переворота?

2. Считаете ли Вы, что конфликт на Юго-Востоке начался из-за запрета русского языка, и если бы этого запрета не было, никто бы не взял в руки оружие, власть легитимизировалась, и жизнь стабилизировалась (далее по лозунгу Партии Регионов — «От стабильности — к благополучию!»)

3. Считаете ли Вы, что если называть вещи своими именами, то надо признать, что люди, которые обороняют свои дома и семьи от  карателей и убийц — правы. Или, может быть, им сложить оружие и предать веру и правду своих предков?

4. Считаете ли Вы, что фашисты (а мы договорились называть вещи своими именами) должны понести наказание за убийства мирных жителей?

5. Может ли власть в Киеве влиять на ситуацию Юго-Востоке Украины? Если нет — зачем такая власть, и кто тогда правит на Украине? Если да — зачем такая власть, которая сознательно встала на преступный путь, убивая тех, кого объявила «террористами»?

6. Какое участие в конфликте должна принимать Россия, учитывая, что большинство жителей Юга и Юго-Востока являются русскими если не по паспорту, то по языку, общей истории и по взглядам на жизнь?

7. Как Вы думаете, если этих людей силой задавят, заставят под дулами автоматов отказаться от Великой Победы, Георгиевской ленточки, от Русского языка, захотят ли они жить в одной стране с такими «победителями»?

 

Спасибо за то, что уделили время моему письму, верю, что от Вас многое зависит в деле прекращения войны и восстановлении справедливости.

Конец письма

Письмо отправил на адрес Партии Регионов ukrpartreg@gmail.com 10 августа 2014г.

 

Предыдущая запись На что обратить внимание в кредитном договоре
Следующая запись Освобождение Новороссии
Обсуждение: 2 комментария
  1. Ни ответа, ни привета.
    Я отправил это письмо ещё нескольким высоким лицам, но никто не ответил.
    Толи вопросы неудобные, толи плевать они хотели.
    В отличие от депутата немецкого парламента, которая ответила мне через пару дней.

    Ответить
  2. Влад:

    Все они обосрались и боятся ……а писать им бесполезно ,я тоже писал ….эти жирные свиньи от корыта не могут оторваться ))))))))

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *