Опрос от Кассы Возврата Платинум

Пришло мне сейчас письмо-опрос с адреса кассы возврата Оксана Оксанова <kassa.vozvrat.pomosh@gmail.com>, которое публикую вместе с ответами.

Напомню предысторию. Была такая Маргарита Рунева. Она создала и руководила кассой возврата в составе структуры Платинум МММ. Такая пирамида в пирамиде. Люди все восторгались прозрачностью, хвалили «пчёлок». Но в «оффлайне» все понимали, что так долго продолжаться не может. Мой бывший десятник, который привёл меня в МММ, в мае сказал, что касса рухнет до конца лета. Он оказался неправ.

Касса возврата Руневой реально проработала с марта по июнь 2013 года. С конца июня выплаты стало лихорадить, и КВ развалилась, как и все другие пирамиды. Я вложился, но даже номинал не получил — остался в минусе около 13000. Я окончательно разочаровался и разуверился, а вот руководство Кассы Возврата — нет.

Поэтому и написали письмо. Каковы причины его написания? Они могут быть разные. Например, закончились деньги, «заработанные» на разваленной в июне КВ. Или люди хотят реально изменить мир, как об этом красиво говорил Мавроди (кстати, где он сейчас, всадник Апикалипсиса?)

Письмо.

01.09.2013 20:41, Оксана Оксанова пишет:

Дорогой друг! Если вы читаете это письмо, значит, вы принимали участие, как минимум, в одном проекте, обозначаемом как пирамида, либо касса взаимопомощи, на основании изначальной идеи Мавроди — идеи освобождения от экономического рабства.

Позвольте в связи с этим задать вам несколько вопросов.

1.     Ваше участие в проекте (проектах) обернулось для вас прибылью или потерями (в общем эквиваленте)?

Потеря МММ11 — 100 тыс, МММ12 — 0, КВ платинум потеря 13 тыс. Экономическое рабство стало гораздо сильнее — почти все деньги вынужден нести в банки. Финансовый апокалипсис наступил, как и было обещано Мавроди.

2.     Как вы считаете, ваша потеря (либо приобретение) повлияло на вашу дальнейшую жизнь? Негативно или позитивно?

Материально — крайне негативно, сейчас долги перед банками, ожидается суд. Морально-философски — позитивно.

3.     На сегодняшний день как вы считаете – можете ли вы и далее участвовать в подобных проектах, либо завязываете полностью с ними?

С такими проектами (пирамидами) точно завязываю. Но если будет хорошая идея (как в М-12) и не будет повального воровства — подумаю.

4.     Идеальная Касса Взаимопомощи – на ваш взгляд – %, сроки, лимиты, возможность изменения правил при острой необходимости?

Это всё неважно. Главное — доверие. Оно безвозвратно подорвано, и восстановить его вряд ли удастся. В результате количество участников будет мало, что будет делать пирамиду неустойчивой, и она однозначно развалится.

5.     Какой максимальный % вы считаете приемлемым для себя и адекватным для получения в подобных проектах?

5% в месяц — не более!

6.     Нужны ли в подобных проектах буферные (доверительные) счета?

Не важно

7.     Считаете ли вы кассу взаимопомощи трамплином для чего-либо другого, или готовы участвовать в ней по мере своих возможностей постоянно, зная, что в жизненно необходимой ситуации вы всегда можете получить необходимую сумму и с собственной готовностью помогать в ответ?

Участвовать иногда. Например, как в обычном банке — деньги класть на счёт (в пирамидах гарантии в тысячу раз меньше, чем в банках) понемногу, а потом при необходимости снять.

8.     Как вы считаете, позволительно ли вкладывать в подобные проекты жизненно необходимые средства, или в них можно вкладывать только свободные деньги?

Только свободные.

9.     На ваш взгляд, обмен свободными средствами между самими людьми – касса взаимопомощи, просто обман или новое веяние в экономие?

Обман — зависит от верхушки. Веяние не новое, такие кассы были на предприятиях. Но там была гарантия, а тут нет.

10.  Если бы у вас была возможность, смогли ли бы вы сами вести проект подобного обмена? Помогать в ведении подобного обмена?

Да. Возможность информационной помощи — личный блог www.ммм-таганрог.рф

11.  Готовы ли вы к объективному освещению* касс взаимопомощи в среде своих друзей, родственников и знакомых?

Да. Блог www.ммм-таганрог.рф

12.  Согласны ли вы, что подобные проекты должны быть максимально прозрачными для каждого участника, дабы он мог в любой момент провести собственный анализ происходящего и вывести статистику и динамику, или прозрачность только мешает? Как, по-вашему, должна быть реализована эта прозрачность?

Прозрачность, конечно, нужна. Но и она на спасла от развала КВ Платинум. Так и неясны реальные причины развала. Главное — не прозрачность, а честные руководители.
Возможно, вывести эту идею на государственный уровень, чтобы были гарантии и поддержка. Например, как Путин лично поддерживает Сбербанк. Люди верят, и несут туда деньги.
Что ещё важно. Человек должен точно знать, что у него 100% гарантии того, что он может снять нужную сумму после определённой даты.
А вообще в пирамиды сейчас верят только наивные лохи, и нормальные люди вступать не будут — вера жестоко подорвана.
Надеюсь, ответил развёрнуто. Мне небезразлична эта тема. Надеюсь на ответ.
Александр, Таганрог.

 

Пожалуйста, ответьте на данные вопросы как можно более максимально развернуто. Мы не теряем веру в создание действительно народной, истинной кассы взаимопомощи, и ваши ответы будут очень ценны для нас и для множества людей в сегодняшней непростой для всех ситуации.

 

Спасибо за то, что не теряете веру. А я вот потерял.

*Объективное освещение подобного проекта – это осознание и передача всем потенциальным участникам  того факта, что все подобные проекты зависят исключительно от динамики расширения плюс грамотная организация процентовки и выплат. При грамотном подходе подобный проект может прожить достаточно долго, хотя ничто не вечно под луной. «Вечно»  высокопроцентные проекты могут прожить только с полными рестартами, но и здесь все будет зависеть от грамотного распределения – рестарт может быть как мягким, так и полным и жестким, максимально смягчить его – и есть задача основного руководства.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС, С КОТОРОГО ВАМ ПРИШЛО ПИСЬМО!!! ПОЧТА КВ — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО kassa.vozvrat.pomosh@gmail.com  И НИКАКАЯ ДРУГАЯ! КАССА ВОЗВРАТА НИКОГДА НЕ ПИШЕТ ПЕРВОЙ! ТОЛЬКО В ЦЕПОЧКЕ ПИСЕМ ОТВЕТОМ НА ВАШЕ ПИСЬМО!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! САЙТ КВ https://mmm2012-ug.ru/153-2/ , ПОЧТА УКАЗАНА ТАМ!!!
Пожалуйста, переписку по каждой отдельной заявке ведите ответом в одной цепочке писем, не начиная нового письма. Новое письмо начинайте только при составлении новой заявки.Обязательно прикрепляйте скрин ЛК «Моя страница», где видно, что вы — участник Платинум, к каждой новой заявке.
Если вы отправляете средства с чужой карты, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ФИО отправителя.

Помните, что скорость обработки вашей заявки зависит в первую очередь от вас.

С уважением, команда Кассы Возврата Платинум.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Возврат долгов МММ 11
Следующая запись Фонд возврата долгов МММ, отзыв
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Юлия:

    Юлия Година и САдовников ОЛег кинули людей на 20 000 000 миллионов

    Ответить
    1. Галина:

      Где Юля година вернула деньги.

      Ответить
      1. Юля пропала, как раз после того, как сняла с КВ Платинум крупные суммы. Может, просто совпадение?…

      2. Галина, прошло полтора года, почему вспомнили? Какие-то новости?
        Да, была такая Юля…
        Ещё были такие Пивоваров, Рунева, и другие. Но это как страшный сон…

  2. максим:

    дураки вам все мало правильно говорят без лоха и жизнь плоха

    Ответить
  3. Искатель 40:

    Гораздо актуальнее зайти на сайт «ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового века» и все «лохи» сразу (некоторые не сразу) ВСЁ поймут!!!

    Ответить
  4. Рита Рунева, Оксана Оксанова, Юлия Година! Где освобождение от экономического рабства, где обещанный апокалипсис?

    Спасибо, что научили, что есть мошенники, которые тыкают носом: халявы нет!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *