Нововведения в МММ-2012

(информация с официального сайта)

Во-первых. Начальный этап закончился. Система набрала обороты, рост сверхбурный, средств полно, девать некуда, так что длинные деньги больше не нужны. (На начальном этапе они требовались просто для подстраховки.)  Поэтому годовые и полугодовые депозиты отменяются. Как обычные, так и сверхдоходные.

Как будет происходить отмена?

Годовые мы выкупаем по курсу вторника, 2 октября, и зачисляем Вам МАВРО 0% на всю сумму. Эти МАВРО 0% Вы можете при желании переоформить прямо в ЛК в любые другие. (А можете просто «продать» и получить живые деньги. Как хотите, одним словом. По желанию.)

Что до полугодовых, то их мы просто перестаём с этого момента «продавать».  Новых больше не купишь.  Со старыми же, с теми, которые на руках, всё, разумеется, остаётся по-прежнему. «Курс» их так и продолжает расти, после разморозки Вы их сможете «продать» и пр. и пр. На общих основаниях всё, одним словом. Ничего не меняется.

Про годовые, ещё раз. Все свои проценты, набежавшие до настоящего времени, до момента этого объявления, Вы получите в полном объёме и без всяких ограничений!

Скажем, были у Вас МАВРО 75% (сверхдоходные годовые), купленные в самом начале, то бишь четыре месяца назад? Значит,  «курс» их  за это время вырос: 1х75х1.75х1.75х1.75=9.38 – в 9.38 раз! Пожалуйста, «продавайте» по этому «курсу» и получайте живые деньги. В 10 почти раз больше получайте, чем вложили!!! (Ну, или переоформляйте. Дело Ваше. Никаких ограничений, повторяю!)

Ну? Надеюсь, никто не скажет после этого, что его «опять кинули»? :-))

 

Теперь. Далее.

Как я упоминал уже недавно аж сразу в нескольких своих выступлений, с выплатами по МММ-2011 дела у нас пока обстоят… ну, не столь всё же хорошо, как хотелось бы. Так скажем.  :-)) И что надо изыскивать ресурсы, чтобы – ускорить.

Так вот – изыскиваем. Как? Как-как! Снижаем бонусы.

Итак, бонусы с этого момента снижаются:

1. Реферальные – до 10%, неважно, первый взнос или не первый. (До этого, напоминаю, за первый взнос было 20%.)

2. Управленческие сдвигаются вниз «на одну ступень».

Десятник теперь будет получать  3%,  сотник – 1%, тысячник – 0,5%, темник – 0,25%, далее – 0,1%.

А то у многих опять уже миллионы какие-то дикие понабежали. Не успели оглянуться. А участники МММ-2011 копеек своих зачастую месяцами ждут. Это неправильно. Несправедливо. Мы же одна семья. Так что следует поделиться. Мы же одна семья. :-))

Ещё раз подчёркиваю. Все сэкономленные от уменьшения бонусов средства будут направлены на выплаты участникам МММ-2011!

Вот так. Надеюсь на понимание. Мы Можем Многое!

P.S. Да, кстати. Трёхмесячные сверхдоходные тоже будут, скорей всего, со временем отменены. Предупреждаю сразу. Так что ловите момент! :-))

 

Предыдущая запись МММ 2012. Увеличиваю вклады.
Следующая запись Работа в Личном кабинете МММ-2012. Инструкция
Обсуждение: 2 комментария
  1. Виктор:

    Как раз за три дня положил 2000, через 6 мес получу 40000! Знал бы — положил бы больше…

    Ответить
    1. Ничего, надо пользоваться 3 месячным вкладом — тоже неплохо. Например, 3 месяца каждый месяц складывать 10000, и потом снимать только проценты!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *