ЛК пока не запущен. Я в структуре ПЛАТИНУМ

Здравствуйте, мои читатели. Сегодня, 23 февраля, утром в субботу трачу несколько минут на этот пост.

С последней моей статьи изменилось мало чего.

Разве что меня агитировали вступить в структуру «Партия освобождения», а она развалилась из=за внутренних интриг в высшем руководстве. Точнее, Мавроди её «распустил», показав, кто тут главный.

По-прежнему, выплаты (запрос помощи) в ЛК пока не работают. Это зависит от готовности и правил структуры, в которой я нахожусь — Платинум.

Вот переписка на официальном сайте:

Здравствуйте! Скажите, когда заработает ЛК? Говорили, что с 1 февраля, потом — с 10, уже скоро конец месяца. Может, дело совсем не в нерасторопных программистах? Извините, спасибо, надеюсь на конкретный ответ. P.S. Просьба — не отсылайте к десятнику.

Доброго времени суток! Если Вы выбрали структуру — то именно к десятнику Вас и отправляю — ибо сроки запуска алгоритма Лк именно под ВАШУ структуру — у руководителя Вашей структуры. Некоторые структуры УЖЕ работают.

А вот скрины на текущий момент.

При нажатии на кнопку «Запросить помощь» происходит такой диалог:

запрос на продажу мавро

запрос на продажу мавро

запрос на продажу 1

 

запрос на продажу 2

запрос на продажу 3

Вот ситуация по моим Мавро.

мавро 23 февраля

Я теперь в структуре Юлии Годиной. Как-то само получилось. Но я доволен, структура живая, думаю всё будет хорошо.

У структуры есть сайт, на сайте идёт живое обсуждение новостей, довольно дельные комментарии. Так что (хоть это и не по правилам БЛОГГИНГА), отправляю за новостями туда — https://mmm2012-platinum.blogspot.ru/

И сам подписался на новости оттуда.

Концепция Структуры «PLATINUM»

Запомните этот день! Начинается новая эра в развитии МММ!
Со времени открытия МММ-2012, а также, принимая во внимание опыт МММ-2011, проведя анализ работы нашей и параллельных структур с целью принять одно единственно правильное решение для развития нашей с вами Структуры «PLATINUM».
Такое решение принято! Забегая вперед, скажу, что условия жесткие! Но к ним приходится прибегать, дабы не разрушить слаженную, сработанную Структуру, для того, чтобы она работала далее без потерь!
Теперь к делу:
1. Наша Структура переходит в автономный режим в рамках МММ-2012.
2. Проценты оказываемой помощи в нашей Структуре установлены после анализа работы прибыльных структур. Именно благодаря таким процентам эти структуры работают без режима спокойствия и оказывают помощь своим участникам с постоянной стабильностью.
Итак, возможные проценты на оказываемую помощь:

Помощь круглый год
Вариант «Эксклюзив» 10%
Данный вид помощи подразумевает выплату участнику со дня оказания помощи другим участникам Системы на протяжении года по еженедельному запросу 10% от номинала оказанной им помощи.
И это — в течение года! 10% каждую неделю — целый год!
Одна заявка дает только 10% и не может быть размещена чаще 1 раза в неделю.
Если участник не запросил получение помощи, то еженедельные проценты не суммируются и через 10, к примеру, дней, он сможет запросить только те же 10%.
 
Помощь на 1 месяц
Вариант «Основной» 30%
Срок роста мавро 1 месяц. На оказываемую помощь возможно ежемесячное начисление 30% на номинал.
Пример: оказывая помощь в размере 100 000 рублей, вы можете ожидать, что через месяц вам окажут ответную помощь на сумму 130 000 рублей, через 2 месяца — 160 000 рублей, через 3 месяца — 190 000 рублей и т.д.
Помощь на 3 месяца
Вариант «Активный особый»  55%
Срок роста мавро — 3 месяца. Участник не имеет права отозвать помощь до истечения срока размещения. В том случае, если участник запросил помощь в Системе ранее срока, он может ожидать, что ему окажут помощь в размере им самим оказанной помощи.
Этот вариант действует только в том случае, если участник привлек в Систему средства для оказания помощи другим участникам Системы на сумму процентов, которую он, возможно, может получить.
Пример: оказывая помощь в размере 100 000 рублей, вы можете ожидать, что через 3 месяца вам окажут ответную помощь на сумму 372 387 руб.
Все очень просто… привлекли в Систему средства для оказания помощи другим участникам в размере % к запрашиваемой самому себе помощи, в данном случае 272 387 рублей, можете ожидать суперприбыль, не привлекли, извините, — попадаете под 40% без капитализации процентов.
Реферальные и бонусы руководителя
Так как в Системе не оказываются финансовые услуги и не платится никакая зарплата, а все руководители участвуют бескорыстно и на добровольных началах, поэтому понятия реферал-бонусов и управленческих бонусов у нас носят чисто условный характер, отражающий моральное удовлетворение каждого. Подробнее об этом можно прочитать у С.П. Мавроди (https://sergey-mavrodi.ms/news/view_4906.html).Тем не менее, как сам признался Сергей Пантелеевич, ничто не возбраняет ему рекомендовать начислить какие-то дополнительные мавро кому бы то ни было. Нипочему. Просто так. Потому что ему так хочется. И вполне может оказаться, что этот некто будет одним из руководителей.Чаще всего в нашей Структуре реферальные рекомендуются в размере 10% от суммы оказанной помощи. Реферальные начисляются на любую помощь, размораживаются после подтверждения оказания помощи.
Реферальные, которые уже начислены, сохраняются.Вполне возможно также, что рекомендованные к начислению дополнительные мавро составят у десятника ровно 10% от оборота его десятки, а у сотника — 3% от поступлений всей его сотни, у тысячника — 1%, десятитысячника — 0,5% и выше — 0,25%, 0,1%. Бонус руководителя замораживается на 1 месяц.
Бонусы руководителя, которые уже начислены, сохраняются в полном объеме.Руководитель не может получать % от себе подобного, т.е., чтобы десятник получил % от десятника, который под ним, первый должен стать сотником.Процент на реферальные и бонус руководителя не начисляется.
 

Дополнительно

Все старые мавро с 1 февраля останавливают рост.ВАЖНО! На нынешнем этапе в кабинетах новые мавро создаваться не будут. То есть, новые участники будут покупать их у существующих участников. Таким образом, все мавро, которые на данный момент есть в Личных Кабинетах каждого участника, будут 100% ликвидными. Создание новых мавро планируется по мере развития Структуры.

Старые и новые мавро в нашей Структуре ликвидны.
Лимита на ввод средств помощи нет.
Лимит на оказание помощи участникам из Системы сохраняется — 30 000 рублей в неделю с возможностью его изменения в большую сторону.

Новогодний и Рождественский Бонусы 50%, а также Бонус 40% выплачиваться не будут.Начинает работу ФРС (Фонд Развития Структуры).Планируется оказание помощи между участниками из разных стран.О возможности оказания и запроса помощи будет сообщено дополнительно.

 

Верю в систему, в структуру, в выплаты!
Ведь больше нам ничего не остается…
Готов половину вложить снова!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись МММ не платит. Проблемы продолжаются.
Следующая запись Структура «Платинум». Попытка начать работу.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *