Кредитная история ушла в минус


Мой кредитный рейтинг

Мой кредитный рейтинг ниже плинтуса. Новый кредит мне не грозит!

Не давно я написал статью про то, как узнать свою кредитную историю. Там я обещал, что через положенное время я опять расскажу про свою кредитную историю, чтобы ощутить, так сказать, динамику.

Честно, я не ожидал никаких изменений — ведь последний кредит (надеюсь, что не крайний, а именно последний) в банке ВТБ я успешно закрыл в августе прошлого года. Правда, у меня остались «висяки» с коллекторами, про которые я всё же скоро напишу на блоге.

Именно оттуда и пришла «беда».

История испорчена

Нет, я ничуть не печалюсь, что моя кредитная история испорчена, и я не могу брать кредиты. Во первых, я это делать и не собираюсь, во вторых, я нахожусь на территории совсем другого государства, и сколько я тут буду ещё — неизвестно…

Хотя мне постоянно названивают московские номера. Естественно, я трубку не поднимаю, т.к. знаю, что если незнакомый номер — это 99% кредиты или другие услуги. А кому надо — тот меня достанет через Ватсапп или эл.почту.

Звонят

Звонят, предлагают кредит. Достали…

Вот мой мой рейтинг, в красном секторе:

Кредитный

Кредитный рейтинг ушел в минус

Мой кредит, который раньше именовался скоринговым баллом, у меня с прошлого раза понизился с 873 до минус 111. И у меня теперь низкие шансы на получение кредита. А так хотелось)))

Обратите внимание, это данные за 7 января. А обновление в бесплатной версии — 2 раза в год. То есть, эти данные могут быть недостоверными.

 

Судебные решения

Смотрим дальше, что изменилось. Судебные решения — это самое главное. Их как не было, так и нет. Это успокаивает.

Зато кое-что появилось.

 

«Новые» кредитные договоры

Не смотря на то, что кредитных договоров (в чистом виде) я не заключал несколько лет, в моем досье появился действующий договор с ООО «ЭОС», которому я должен с процентами более 100 тыс.руб.

ЭОС

ЭОС заключил договор. Теперь официально

Напоминаю, что ЭОС купил мой долг у банка ОТП в ноябре 2017 года, и теперь я официально должен ЭОСу.

Подробности:

Кредитный договор

Кредитный договор с ЭОС, который купил мой долг

Кроме того, в 2016 г. Кипрские коллекторы Свеа купили мой долг у банка Москомприватбанк, с которым была мутная история, в которую вляпался Бинбанк.

В общем, чем дальше, тем интереснее.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Всех, кому есть что рассказать о мошенниках и несправедливости в этом мире, я приглашаю на свой блог. Если вы боитесь за свою безопасность, конфиденциальность - могу предоставить возможность высказаться о том, что наболело.
Предыдущая запись МИД предлагает мне вернуться домой
Следующая запись Коллекторы подали на меня в суд из-за 20 тысяч

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *