Касса возврата Мы Вместе Риты Руневой

Мне на почту до сих пор приходят письма по поводу кассы возврата, где Рита Рунева рекламирует свою новую КВ-2. Смысл тот же, что и в Кассе возврата структуры Платинум, но тут КВ какая-то вялая и закрытая. То есть,  будущего я не вижу, так как участников новых нет, что главное для жизни любой пирамиды.

На единственном сайте fond-mvi.com никуда попасть нельзя, надо регистрироваться. Правила такие, что тошнит. Другое дело у Мавроди)))

И главное — никаких отзывов, никакой активности.

Короче, совсем не жалею, что опять не стал лохом.

Я уже писал отзывы после того, как Касса возврата развалилась — Стоит ли опять вступать в КВ Руневой? И никто, ни один счастливый участник КВ «Мы вместе» не написал отзыв.

По запросу Рунева, касса возврата, Мы Вместе и т.д. — отзывов — только мой сайт и мавродийский…

Почему эта тема меня до сих пор волнует — наверное, я до сих пор, наивный, верю в справедливость, в то, что этот мир можно изменить.

Поэтому противно и неприятно, когда вижу в почте вот такие сообщения насчет вступления в очередной лохотрон.

Неужели кто-то будет ещё туда вступать?

Я не против, если кто-то напишет реальный отзыв по Кассе возврата Платинум, пусть и бывшей.

А вот те письма :

Дорогие друзья! Огромное спасибо за ваши ответы, предложения, за ваше неравнодушие!

 
Мы еще раз проанализировали ваши ответы и пожелания и хотим осветить некоторые, наиболее часто встречающиеся опасения и вопросы.
 
По поводу обязательных приглашений. Дело в том, что обязательные приглашения в данном проекте предполагаются хотя бы на минимальную сумму, и делается это для того, чтобы привлекать новых людей. В любом случае, вы же понимаете, что новые участники подобному проекту необходимы, как воздух. А новый участник, который вошел, в любом случае будет осматриваться и приглядываться. Можно для новичков обозначить проверочную сумму, скажем, в 1 000 рублей. Главное — начать участие, а дальше уже каждый будет думать самостоятельно. Можно даже для примера проплатить минимальный взнос за данного участника, чтобы он все увидел сам, тем более — на первых порах средства планируется держать на счетах самих участников. НИКАКИХ буферных счетов!
 
Мнения разделились насчет реферальных. Часть их вас считает, что они нужны, часть — что нет надобности в них. Мы со своей стороны считаем, что реферальные все-таки необходимы, т.к. это — дополнительное привлечение для  оказания и получения помощи. 
 
Полный отказ от доверительных счетов также был подвержен различным мнениям, т.к. некоторые считают, что дов. счета придают некую стабилизацию, являются этаким стабфондом, однако в программах, подобных данной, никакой стабфонд не может купировать критическую ситуацию. Поэтому доверительных счетов  в нашем сообществе не будет, все средства будут распредлеляться исключительно между участниками.
 
Многие участники просят возможность участия инкогнито, без афиширования своих ФИО, что, учитывая ситуацию вокруг подобных проектов, можно понять, т.к. гугл-таблица будет размещена на сайте и ее сможет видеть любой зарегистрировавшийся (как мы помним, добавления множества участников гугл просто не выдерживает). Мы рассмотрели данную возможность и для тех, кто пожелает, ФИО можно заменить ID,  это пожелание участнику можно будет отметить в заявке и в таблице его ФИО будет заменено ID.
 
Также некоторые пишут о незыблемости правил, мол, их нельзя менять. Но мы считаем, что система должна гибко реагировать на изменения в динамике, дабы не повторялась ситуация с резким оттоком и крахом, поэтому считаем, что необходимо оставить возможность изменения правил в критических ситуациях, но — только после общего голосования, форма которого будет выложена на сайте.
 
Вот, пока и все ключевые вопросы, которые нашли свое обсуждение. Если у вас есть еще, пишите. А мы представляем вашему вниманию  рекомендации для оптимального и долговременного распределения средств помощи в нашем сообществе, в которых учтено большинство ваших пожеланий.
 
1. Работаем только с картами сбербанка и с почтами на gmail.com
2. Каждый участник может рассчитывать на оказание ему помощи в размере 80%  в месяц от заявленной (либо перечисленной в качестве добровольной помощи) + номинал . Снятие производится еженедельно, по 20% в неделю. На реинвестируемые средства начисляется % только на сумму, превышающую уже снятую. Проверка наличия суммы на счете будет проводиться путем скайп-онлайн.
3. 10% от указанной суммы участник может перечислить как помощь любому другому участнику сообщества с предоставлением скрина (рефералка). Самому себе реферером быть нельзя.
4. 1% от указанной суммы, (свыше указанной, а не входящей в нее), но не менее 500 рублей, участник перечисляет безвозмездно на ответственный счет — добровольный безвозмездный взнос на тех. поддержку обмена.
5. Средства переводятся за вычетом банковской комиссии, т.е. — если вам надо перевести 10 000 , то переводите за минусом 1% — стандартная комиссия сбербанка.
6. Каждый участник для получения своих % свыше номинала обязан пригласить двоих участников, сумма помощи которых значения не имеет — главное их наличие. Приглашенный участник не может быть уже действующим участником сообщества.
7. Лимиты на оказание помощи — 100 000 рублей максимум и 3 000 минимум в сутки.
8. Карта сбера может принадлежать любому человеку, главное правило — одна карта — один человек. Перед внесением на карту суммы заявленной помощи карта должна быть обнулена. Движения по карте не допускаются, кроме движений, разрешенных регулировщиком. 
9. Вы можете участвовать инкогнито, ваше фио в гугле может быть заменено на id.

10. Данные рекомендации могут меняться в случае острой необходимости для стабилизации процессов в сообществе и после голосования участников, которое будет объявлено за двое суток. (не за неделю или еще сколько, т.к. в подобных случаях реакция, как правило, должна быть молниеносной. За кворум будет считаться суточное количество голосов.)

 

Если мы что-то пропустили, или что-то необходимо доработать, пишите! Нам важно каждое ваше мнение!

Вопросы также можно задавать на форуме https://fond-mvi.com/communication/forum/  и в скайп-чатах.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС, С КОТОРОГО ВАМ ПРИШЛО ПИСЬМО!!! ПОЧТА КВ — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО kassa.vozvrat.pomosh@gmail.com  И НИКАКАЯ ДРУГАЯ! КАССА ВОЗВРАТА НИКОГДА НЕ ПИШЕТ ПЕРВОЙ! ТОЛЬКО В ЦЕПОЧКЕ ПИСЕМ ОТВЕТОМ НА ВАШЕ ПИСЬМО!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! САЙТ КВ https://mmm2012-ug.ru/153-2/ , ПОЧТА УКАЗАНА ТАМ!!!
Пожалуйста, переписку по каждой отдельной заявке ведите ответом в одной цепочке писем, не начиная нового письма. Новое письмо начинайте только при составлении новой заявки.Обязательно прикрепляйте скрин ЛК «Моя страница», где видно, что вы — участник Платинум, к каждой новой заявке.
Если вы отправляете средства с чужой карты, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ФИО отправителя.

Помните, что скорость обработки вашей заявки зависит в первую очередь от вас.

С уважением, команда Кассы Возврата Платинум.

ДОРОГОЙ ДРУГ!!!

На основании опроса, анализа всех ответов, всех пожеланий и советов мы  представляем вашему вниманию следующий способ взаимопомощи напрямую между собой.  20% в неделю. То есть – 80% плюс в месяц со снятием раз в 2 недели! https://fond-mvi.com/pages/mi_vmeste/
 

ПРОСИМ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ. ОТВЕЧАЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ В ФОРУМЕ И СКАЙП-ЧАТАХ!!

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!! НОВЫЙ САЙТ СООБЩЕСТВА КВ — https://fond-mvi.com

Пожалуйста, переписку по каждой отдельной заявке ведите ответом в одной цепочке писем, не начиная нового письма. Новое письмо начинайте только при составлении новой заявки.
Если вы отправляете средства с чужой карты, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ФИО отправителя.

С уважением, команда Кассы Возврата Платинум.

Друзья! Спешим вам сообщить, что сообщество МЫ ВМЕСТЕ набирает обороты. За первую неделю в сообществе зарегистрировано 24 участника, общая сумма заявленных  средств составляет 1 590 000 рублей. Для первой недели это хороший результат, но о динамике говорить еще рано, предварительные итоги будем подводить после месяца работы. Участники веселы и спокойны – о чем им беспокоиться, если средства находятся на их счетах?)) Приглашаем всех ознакомиться с правилами истинной кассы взаимопомощи!!!

ДОРОГОЙ ДРУГ!!!

Сообщество МЫ ВМЕСТЕ набирает обороты, и мы обращаемся к вам за советом. Большинство из вас интересуется возможностью получения номинала по КВ-1 посредством новой концепции. Мы, как и оговорено в Рекомендациях, предоставляем решать вам — необходимо ли сообществу МЫ ВМЕСТЕ помогать с возвратом данного номинала и приглашаем вас проголосовать на сайте https://fond-mvi.com/communication/oprosi/opros_1/?login=yes
Для голосования необходима регистрация!

Друзья! Голосование, на повестке которого был поставлен вопрос о помощи участникам КВ-1, завершено. https://fond-mvi.com/communication/oprosi/opros_1/result.php Абсолютным большинством голосов, друзья, вы выбрали ПОМОЩЬ! А это значит, что взаимопомощь в нашем сообществе – не пустой звук, это значит, что стремление помогать – живо, несмотря ни на какие неурядицы и неудачи. Поэтому в нашем сообществе Мы вместе запускается программа помощи НОМИНАЛ – это ведь помощь тем людям, которые, в свое время помогли другим и пока не дождались ответа..  Но перед тем, как запустить данную программу, мы хотели бы вынести на голосование еще один вопрос. Вопрос, касающийся самых активных участников — участников матриц Старт и Разбег. Как мы видим, с запуском программы Мы Вместе, матрицы практически встали. Ничего удивительного — линейная программа помощи даже при всех своих рисках всегда предпочтительней матричной. Но ведь мы не должны оставлять ни с чем наших активистов, участников, на которых, как все заметили, можно сказать, держится сама суть взаимопомощи!  Поэтому просим вас проголосовать по этому поводу: https://fond-mvi.com/communication/oprosi/opros_1/

 

Друзья! Голосование по вопросу переноса матриц в Мы Вместе завершено. Абсолютным большинством голосов вы выбрали перенос матриц! Итак, по результатам последних голосований запускается долгожданная программа Номинал. 1.    Программа НОМИНАЛ создана для помощи участникам КВ-1, не дождавшимся ответной помощи, а также участникам матриц Старт и Разбег. 2.    В программе НОМИНАЛ могут участвовать только те участники КВ-1, которые вынесены на лист НОМИНАЛ в гугл-таблице КВ-1 и в порядке очередности, обозначенной в таблице, а также те участники матриц Старт и Разбег, которые остановились в матрицах. 3.    Порядок оказания помощи по данной программе следующий: а) С 24.09.2013 каждый участник, вступающий в  программу Мы Вместе, перечисляет очереднику-номинальщику КВ-1, реквизиты которого получает от регулировщика, 10% от заявляемой суммы помощи (независимо от «реферальных» 10% ). б) Размер данного перечисления не может составлять более 50% от остатка номинала получающего помощь участника. в) С момента получения средств карта участника, получившего данное перечисление, является доверенным счетом сообщества Мы Вместе и любое движение по ней может осуществляться только после одобрения регулировщиком. г) Данные средства заносятся в таблицу Мы Вместе, как оказание помощи данным участником сообществу, согласно общим рекомендациям. После разрешения регулировщика участник обязан заполнить заявку на сайте. д) Участник может претендовать на снятие итоговой рекомендованной суммы помощи (сумма полученного + 80%) в итоговое время (по прошествии 9ти недель) исключительно в случае соблюдения рекомендации №7, причем данная рекомендация для участников программы НОМИНАЛ выполняется независимо от привлеченных ими ранее участников в сообщество Мы Вместе. е) В случае несоблюдения участником указанной рекомендации он вправе распорядиться данной суммой по своему усмотрению согласно общим рекомендациям сообщества, т.е. не ранее, чем по прошествии 9 недель, и только суммой уже полученного, без каких-либо %, кроме 10% (см. п. Ж) После чего номинал по КВ-1 считается участником полученным в полном объеме. ж) По многочисленным просьбам участников перечисление номинала будет производиться очередникам равными частями, не более 10 000 рублей одновременно. е) Участники матриц выставляются на получение номинала в первую очередь, как активные участники, поддержавшие проект.

 Буферные счета, и подобное.
Короче, кто в КВ-2 Мы Вместе, приглашаю, расскажи в народе, как у вас там хорошо и вкусно.
Расценивайте эту статью как отзыв и рекламу вашего проекта.
А я, как блоггер, просто ищу правду и вывожу на чистую воду.
Предыдущая запись Мой кредит передается другим коллекторам
Следующая запись Мой долг передан коллекторам из Морган энд Стаут
Обсуждение: 11 комментариев
  1. Николай:

    Здравствуйте, Александр!

    Деньги из КВ были выведены, таблица нарисована.
    Но..после драки,как говориться, кулаками не машут. Смогли народ грамотно кинуть- молодцы! Надоумил видать мудрый человек))
    Всего доброго!

    Ответить
    1. Николай, вот тут не соглашусь, насчёт рисования таблиц. Вы лично участвовали в КВ Рунёвой в марте-июле 2013?
      Я участвовал, и несколько людей, которых я лично знал. Статьи об этом есть у меня на блоге.
      Вопрос в том, что некоторые «особо приближённые» знали то, чего не знали рядовые участники. Например, когда эта пирамида планирует закрыться. Эту теорию я выдвинул в статье «Как на самом деле устроена МММ»

      Ответить
  2. Николай:

    Все шло прекрасно, но по какой то причине, все загнулось в один момент, хотя буфер был на момент краха более 20 млн!

    Люди, как зомби!!! опять верят ей!!! В надежде получить назад потерянное))) Увы, потеряют еще и еще!!!
    А она со стеклянными глазами рекламирует свой, якобы, чистый проект!))) Видимо, чувствует безнаказанность и спокойствие за сильной спиной…
    Я наводил справки и говорил с людьми. которых она кинула еще в м11. Их немало! и суммы немалые!
    Никто не задумался о том. что она ни разу не показалась на видео, а фото на аватарке не соответствует действительности!
    Я наткнулся на Ваш блог, когда искал старый блог кв. Но старый почему то закрыт. Я раньше не видел его. Очень интересно. Я подписался вчера и теперь буду читать.

    Ответить
  3. Николай, спасибо за такой конкретный отзыв, надеюсь что это чистая правда!
    Да, это подтверждает мои предположения о нечистоплотности такого «бизнеса»

    А то, что Вы написали — оставлю, ведь в КВ «всё прозрачно». Только проверить, чья истина «истиннее», не представляется возможным.

    А что там у Юли, всех говорят кинула?

    Ответить
  4. Виктор:

    Саша, да забей ты на эту Руневу!
    Человек рубит бабло на лохах. А правила такие, что бесперспективняк.. Есть более интересные хайпы..
    У тебя есть более другие дела, как я тут смотрю.

    Ответить
  5. Ольга Иркутск:

    Все всё знают ( я о власти и органах надзора за экон. преступлениями, а не о народе, которого РАЗВОДЯТ), но никто ничего не делает. ЛЮДИ, МИЛЫЕ. ДОРОГИЕ, что делать будем? К кому взывать и к кому обращаться? Ведь это ГРАБЕЖ!!! Давайте объединяться. Если кто-нибудь знает план действий-поделитесь.А они зти ХАМЛО только ржут над нами и продолжают набивать свои карманы.

    Ответить
    1. Ольга, да, это так, мы никак не соберёмся вместе!
      Предлагаю присоединиться к жалобам на http://www.angrycitizen.ru/case/21880
      Там пишите в комментарии или нажмите «Решить проблему», если есть что сказать подробно.

      Ответить
  6. Николай:

    Что касается Юли, то там, скорее всего, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Просто взять и кинуть народ, похерить свое имя, на которое она работала не один год!?

    До этого случая о ней никто плохого слова сказать не мог. Она была десятитысячником в м11 и м 12. через ее руки проходили ооооочень немалые суммы. Кидать на такой «мелочи» и убивать курицу, несущую яйца по крайней мере не логично. Вы так не думаете?

    Поэтому, я думаю, что есть причина извне, которая повлияла на развал кв2. А у же об этом мы можем только догадываться.

    Юлю знаю лично, что касается «Риты». то даже голоса ее не слышал толком. Всегда «нечаянно» прерывалась связь во время ее выступлений. А Леша Михайличенко и Оксана Трухан (Оксанова) говорят всегда ее языком. Стоит немного обратить внимание на общий стиль их общения)))

    Ответить
  7. Рита Рунева:

    Прошу обратить внимание, чьим голосом говорит «Николай».
    А в остальном — не буду повторяться.
    Таблица была есть и будет. И — ДА, все прозрачно и неизменно. Необходимо всего два инструмента — калькулятор (хотя даже и он не нужен, если уметь работать с гугл-эксель) и мозг. С наличием хотя бы азов арифметики. Мозг — да, это основное.
    Можно продолжать и дальше нести околесицу, выдавая желаемое за действительное, а действительное за загадочное, но факты от этого не изменятся.
    Всего наилучшего.

    Ответить
  8. Василий:

    Был очень разочарован КВ Платинум. Это была последняя надежда, как хорошая альтернатива Мавроди. Но всё произошло, как как произошло.

    Действительно, прав Александр — любая пирамида разваливается, а организаторы всегда в выгоде, достаточно иметь несколько «своих» вкладчиков.

    (((((((((((((

    Ответить
  9. Виктор:

    Касса возврата Риты Руневой схлопнулась гораздо раньше чем КВ Юлии Годиной.
    Просто никто уже не верит в эти пирамиды .
    Люди будьте умнее деньги из воздуха не появляются а зарабатывают на этом только верхушка пирамиды!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *