Как выжить в нашем театре абсурда?

Вы до сих пор считаете, что наверху сидят самые умные люди на планете? Что это только в Украине и России тупые власти, а в Европе и США идеально обученные специалисты, которые могут обеспечить достойную жизнь своему народу? Друзья, вы очень глубоко заблуждаетесь, если всё еще так думаете.

Знаете, это реально, либо глобальный заговор, либо руководство стран очень недалекие люди, которые об обществе думают очень слабо. Вся наша кредитно-финансовая система, по которой работает весь мир — непригодная. Эта система не создана для людей. Она создана для какой-то конторы, которой все должны.

А если вы ей должны, то она заберет у вас всё, даже если она от этого потеряет еще больше денег!! Не верите в этот абсурд? Пожалуйста, посмотрите следующее видео:

Посмотрели? Удивились? Возмутились? МАРАЗМ. БРЕД. ПАЛАТА №6 наш мир. Забрать у людей дома, ничего на этом не заработать, и снести эти дома, заплатив за это еще денег! Эта система для людей?? Это люди для системы!

Причем вообще не понятно, зачем мы этой системе нужны? А мы ей и не нужны. С такой системой люди не выживают. Та с такой системой и роботы поздыхают. И это в сердце самой развитой мировой экономики, в США…

Вы не считаете, что это ненормально? Что это надо менять? Что проблема сама собой не решится? С такими-то мыслителями наверху. Которые додумываются до таких решений, как выделение средств на снесение жилых домов. При текущей системе, избавляться от проблем можно только создавая еще больше денег (кредитов). То-есть это еще большее усугубление проблемы.

Другой выход — изменить систему. КАК? Система обычно меняется после войны. Наступает какая-то великая депрессия, усугубляется до предела, набирает мировых масштабов и … БАБАХ! Война. О, сейчас у нас получится добротная война… Все страны к ней готовятся очень-очень хорошо:) США, Китай, Иран, Россия и т.д. Столько вооружений, столько триллионов долларов… И всё в военную отрасль… Вот где никогда нету кризисов! Там всё стабильно:) Даже лучше. Там стабильное развитие… Если это на словах так красиво звучит, то как это будет наяву! Только представьте себе это незабываемое зрелище! Такое зрелище можно увидеть только раз в жизни! Увидеть, и! Да, и умереть… Вспышка, ядерный гриб, равнина… О, новый мир:)

После такой чистки, можно и новую систему построить:) Людей будет мало, добра много, наконец-то всем всего хватит, и все заживут долго и счастливо! Не все конечно, много людей от радиации поумирает, уже после войны, но… Такая жизнь… Так и надо. Чтобы мир то поменять! За счастье то надо платить. Пусть вам будет плохо, зато следующему поколению точно будет хорошо! Они уж точно будут жить мирно, и будут наверняка знать, что война это плохо, больно и вообще неприятно. Поймут, что нельзя думать только о себе, и закрывать глаза на глобальные проблемы человечества, будь то бедность, или голод, или какое-то ущемление естественных прав человека.

Почему? Нет, не потому что это гуманно и правильно, и Бог заповедовал всем любить друг друга. Это, скорее всего, так и останется для людей слишком сложным. Они не будут допускать глобальных проблем для того, чтоб этот ужас не повторился. Чисто практический подход. «Друг, у твоего народа нету еды? Неурожай? Ок, нате еды, у нас ее много, технологии позволяют. Только бомбу не кидайте, ок? Я понимаю что вам нечего терять, поэтому держите, живите хорошо, как и все.» Ну а потом, когда у всех всё будет хорошо, может люди и начнут помогать друг другу просто так. Может и появится какая-то любовь, о которой раньше только сумасшедшие говорили, и люди наконец-то станут людьми. Всё может быть:)

Не очень весело, правда?:) Все эти социальные потрясения и ядерные грибы, не так ли? Ой не хочется… А самое ж обидное, что это будут не наши дети или внуки выгребать, а именно нам придется… Сейчас вон уже бардак и маразм творится, не через 100 лет. Вот и развязка произойдет сейчас.Обидно, да? Хотелось бы что-то сделать, но что? Что может такая букашка, как человек, или как десяток или даже сотня человек сделать? Даже если им завтра вещий сон приснится, где они весь этот кошмар наяву увидят, что они могут сделать? Как не кричи на площади, мол одумайтесь люди, откройте глаза! Сколько не участвуй в акциях вроде «Захвати Уолстрит», ничего ж не поделаешь. Что человек может сделать против общества, которое запрограммировано на бездеятельность на самом качественном уровне! Сложно так сразу ответить. Сходу придумать решение для всей планеты.

Человечество кстати сейчас похоже на то стадо свиней, в которое Иисус позволил вселится легиону бесов. Те, кто читал библию знают, что потом случилось со стадом. Оно всё устремилось к обрыву и бросилось вниз. Вот и люди сейчас, одержимые своими делишками, стремительно приближаются к страшному обрыву, после которого глобальное самоубийство. Даже если кто-то из толпы одумается, те, кто стоит сзади не дадут ему выжить. А зачем? Один за всех, и все на одного:) Погибать, так вместе.

Нет, нельзя погибать! Это ж как? Смирится с этим что ли? Надо что-то сделать. Только что-то действенное и эффективное! Не кричалки во дворе, не надписи на заборах, не листовочки в парадных своего дома, и не сайт с посещаемостью 10 человек в день.

Нужно что-то ТАКОЕ, что сможет всё изменить! Полностью поменять ход истории! Открыть всем глаза! Не просто открыть глаза, и дать им закрыться через 5 минут, после фразы «сынок (муж, папа, мама), нужно денег достать, а то на днях платить за квартиру (кредит, школу, институт, ЕДУ)». Да-да, так часто и бывает. Хоть вы сходите на проповедь в церковь, хоть вы послушаете ролик мистера Фримена, или прочитаете очередную книгу об успехе и позитивной мышлении, всё уходит на второй план, когда вы начинаете думать о том, где взять деньги. Вспоминаете все свои семейные проблемы, нужды, желания, и начинаете парится. «Где заработать, да как заработать» и поскакали-побежали судорожные мыслишки, которые обычно добром не заканчиваются. Так как в 2 раза лучше и больше работать не получается, гениальные мысли в голову не приходят, остается лишь пару выходов, либо смирится с этим положением дел, либо… где-то подмутить:) УКРАСТЬ. Незаметненько…:) Маааленькая взяточка (ну может и не маленькая, смотря в каком кресле сидишь), или мааааленькая накруточка, о которой начальник не должен узнать (ну или немаленькая, смотря в каком кресле сидишь). Селяви.

Так, о чем мы? О том, что может изменить ход истории! Что-то такое, что не сможет задавится ежедневной суетой, что-то сильнее этого. Что-то, что сможет объединить миллионы, МИЛЛИАРДЫ людей, и заставить их думать, ВИДЕТЬ, понимать, что у них большие проблемы, и их надо быстро-быстро-быстро решать! Пока не поздно. Механизм то кредитный работает исправно, как швейцарские часы. Только время идет назад. Три! Два! Один! Пуск! И всё, мы в космосе:) Но нам это не надо, лучше будем в космос по одному летать, вместе еще рано. Нужно что-то, что остановит этот механизм, и сможет изменить всю систему. Нужна альтернатива текущей системе. Жаловаться то все могут, даже на самые хорошие вещи (как ни старайся, недовольные будут всегда), а вот самим что-то сделать, что будет лучше, чем то, на что жалуемся… Это сложно. Но можно! Если постараться, и какое-то время не баловать свой мозг ленью.

Не волнуйтесь, я не вас заставляю что-то придумать:) Это удел других людей, которые призваны мыслить глобально, и которых не беспокоят наши привычные, житейские делишки. Всё уже придумано и продумано. Новая система уже строится. И она нравится всем, кто испытывает ее действие на себе. Да, да, эта система работает уже сейчас, при текущей то системе! Система в системе. Пока что. Пока не вытеснит старую систему, которая уже никому не будет нужна, со всеми ее маразматичными законами и правилами, по которым можно забрать у человека дом, и потратить еще ресурсов, чтобы этот дом снести. Лишь бы человеку неповадно было. Всё готово и работает. И называется это чудо — МММ-2012.Ой, а что это вы так скривились?:) Дальше читать уже не будете, пусть мир себе дальше катится, куда катился?:)

Успокойтесь, и начните освобождать свою голову от всех стереотипов, которые навязал вам товарищ телевизор, и товарищ «общественное мнение». Сейчас нужно будет чуть подумать самим. Это может быть новым для вас, и слегка неприятным ощущением, но ничего, скоро вы распробуете это чувство на вкус, и вам даже понравится:) Я не за всех говорю, не обижайтесь. Я только про большинство. А оно вечно на кого-то обиженное, поэтому я не беспокоюсь. Готовы? Тогда читайте дальше.

МММ. ИМЕННО ЭТА финансовая пирамида, созданная ТЕМ САМЫМ Сергеем Мавроди, может изменить весь мир. Изменить кредитно-финансовую систему. Сломать ее, не сломав миллиарды судеб. Без войны. Без крови. Единственное, чем нужно будет пожертвовать, это своими денюжками, нашими кровненькими, кровинушками:))) А что, разве не так вы относитесь к деньгам?:) Как в этом видео? Посмотрите, оно потрясно:)

Как МММ может это изменить? Спасти человечество от самоубийства?
Просто. Народу нужны деньги? Будут ему деньги. МНОГО денег, для всех и для каждого. Создав свою валюту, свои деньги, которые будут печатать не избранные, а которые создадите вы сами, весь народ, и самое главное — эти деньги будут иметь ценность. Они не будут обеспечены ни долларом, ни товарами, ни услугами, ни золотом, ни магнием, ни цинком. Собственно как и сейчас. Всё обеспечение — это ложь, та и ограничение, зачем оно нам? Боитесь инфляции? Так не повышайте цены, кто вас заставляет то. Мы же сами цены устанавливаем. Рынок! Главное, чтоб дефицита не было, и тогда всё ок. А если есть дефицит, то никакие финансовые фокусы не помогут:) Дефицит, это либо рост цен, либо рост очереди. Как власти соизволят. В итоге, если нет дефицита, то и денег может быть сколько угодно много. Лишь бы они были у всех, и каждый мог иметь доступ к тем вещам, которые ему необходимы для хорошей жизни. Сейчас же у нас есть еда, одежда, машины, квартиры, дома, но вместо того, чтобы все имели к ним доступ, мы их ломаем и выбрасываем, лишь бы их никто не получил. АБСУРД.
Окажите услугу себе и своей семье, и узнайте, что такое на самом деле МММ-2012. Уж слишком много фактов противоречит шаблонному мнению, что МММ — лохотрон. Ничего не сходится…
Лохотроны не платят, и не пытаются выжить любыми путями. Они закрываются, как только начинаются хоть какие-то намёки на проблемы.
Лохотроны не живут 1.5 года.
Лохотроны не говорят открыто, что это финансовая пирамида и нет никаких гарантий. Там гарантия 100%!
Лохотроны не светят своими лицами на видео, не светят своими контактами.
Лохотроны не создают новых идей, они копируют то, на чем удалось заработать у других.
В лохотронах нет идеи настоящей. Если она и есть, то это лишь выдумка. В которую и так никто не верит. С ней просто спокойнее деньги зарабатывать. Мол руководство идейное, не ради денег мутит всё, поэтому не кинет. К сожалению, в основном везде царит ложь и обман…
Сложно жить в таком мире, но другого у нас нет. Та и зачем он нам нужен, если мы сами создаем свою реальность. С таким мышлением, какое мы имеем сейчас, мы и другой мир угробим. Но если это мышление поменять, то можно и этот мир улучшить. Сложно, но можно. Даже нужно. Другого выхода нет. Точнее есть, но он не самый приятный:) Да-да, БАБАХ…
Пожалуйста, окажите услугу себе и своей семье. Узнайте, что такое на самом деле МММ-2012.
Автор: Амаду Сиссе
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Продажа Мавро — мне оказывают помощь — я получил первые деньги в МММ-2012
Следующая запись Выплата долгов Системы МММ 2011.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *