Как вернуть долги МММ-2011

Итак, в предыдущей статье было рассказано, как я вложил деньги в МММ и как произошел развал системы.

Что дальше?

В результате, я остался без денег. Это печально, но есть и плюсы.

Как и было обещано, Всем Всё Платится. Это —  священная мантра МММщика. Долги МММ будут возвращены. (только когда — никто пока сказать не может)

Как вернуть деньги МММ? Простой вопрос, и на него — простой ответ. Для этого надо продолжать быть в системе. Теперь система полностью сменила своё лицо и последнюю циферку в названии, а основные правила остались почти теми же — это всё та же касса взаимопомощи.

Что существенно изменилось — деньги лежат только на моей карточке, и переводить можно только с моего согласия. И с моего компьютера из личного кабинета. Так устроена программа. Кроме того, должно быть подтверждение десятника. Если я отчего-то не хочу переводить деньги, просто ничего не надо делать около 3 дней, и всё, я уже не участник МММ. Все деньги в сохранности.

Вот как об этом пишет участник на оф.сайте:

Наконец-то! Автоматизация! В самом цивилизованном виде. Никакая не программа молча хапает деньги, а люди сами переводят после получения запроса. Но важно то, что запрос делается не десятником, а программой по алгоритму (вот бы его основательно отработали!). То есть больше не будет десяток, которые обращаются к другим и получают отказ, и все участники сразу со всей страны объединены в одну мега-десятку. Как и должно быть. Участнику из Владивостока нужны деньги — к нему летит выплата из Калининграда. Запрос из Мурманска — полетели денежки из Краснодара. Согласования, обращения к сотникам, тысячникам устранены, а ведь это дико тормозило процесс выплат. Если теперь золотое правило «всем всё платится в течение пяти дней» будет выполнятся ЖЕЛЕЗНО (самими же участниками, а не десятками), то светлое будущее МММ-2012 УЖЕ НАСТУПИЛО!
Соответственно, «пустых» десяток и всяких пиявок уже не будет в принципе. Полная распыленность средств. И вдобавок часть времени вклады будут лежать на счетах самих участников. Даже больше скажу — самым первым вкладчикам с короткими сроками, вероятно, вообще не придётся никому ничего переводить. То есть и свои деньги при них остаются, и потом они размороженные мавро могут продавать системе. Нулевой риск ))
На мой взгляд, алгоритм должен рассылать запросы исходя из суммы выплаты. То есть выплата в полмиллиона рублей должна раскидываться по участникам с вкладами от ста тысяч (чтобы как можно меньше запросов рассылать). А выплата скажем в десять-двадцать тысяч рублей — распределяется по участникам с вкладами от тысячи рублей. Потому что собирать полмиллиона по тысяче было бы долго по времени (пока все эти люди перечислят…). Ну, надеюсь, этот момент прорабатывают математики, а не просто программисты.

Как вернуть долги МММ-2011?

Есть способ вернуть деньги МММ-2011. И только один. Перевестись со своими долгами МММ в 2012. Самому это сделать не получится, надо обратиться к руководителю (десятнику). Он зарегистрирует вас в МММ-2012.

Для этого в Таганроге надо связаться с Красюк Евгением. Контактные телефоны: +7 950 …….

Далее все действия совершаются только через личный кабинет (ЛК). Вход в него — только с оф.сайта, самая верхняя правая кнопка «Вход в кабинет МММ-2012».

Что надо знать — свой эл.адрес (тот, который указали при переводе), и пароль к ЛК.

Кроме того, надо иметь карточку с деньгами на ней.

Ну и быть элементарно компьютерно грамотным — куда сейчас без него, родимого?

На сайте МММ-Таганрог.РФ будет пошагово рассмотрен процесс возврата долгов МММ-2011. Я думаю, вы понимаете, почему — автор сайта лично в этом заинтересован.

Если Вы дочитали эту статью до этого места, значит нам  — по пути.

Работа с ЛК описана здесь, в следующей статье.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись МММ 2011. Развал системы. Как это было в Таганроге.
Следующая запись Работа в Личном кабинете МММ-2012. Вход в первый раз.
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Валерий:

    Помогу вернуть долги МММ. А еще помогу превратить 1000$ в 4000$))) Помогу покажу и расскажу на первых парах! Skype: valerian0011

    Ответить
    1. Валерий, для Вас — бесплатная реклама! Расскажите здесь, КАК?

      Ответить
    2. Валерий, не понимаю Вас. Я предоставляю Вам рекламное место. Если есть сайт — размещу ссылку. Или опять дурите народ? Тогда понятно…

      Ответить
  2. Александра:

    Мне удалось вернуть деньги с МММ-2011 с помощью классного во всех отношениях юриста Андрея. Звоните, он поможет: +7-909-086-55-92

    Ответить
    1. Александра, видимо, юрист помог выбить деньги с частного лица, доказав, что они получены мошенническим путем? Расскажите, интересно.

      Ответить
  3. Александра:

    В первую очередь уяснить для себя, вы отдавали деньги не финансовой структуре, а конкретному физическому лицу. В отличие от пирамиды, это лицо существует и имеет личное имущество.

    После этого:
    Идентифицировать данное лицо и наложить аресты на его имущество;
    Начать процедуру взыскания через суд;
    Получить обратно свои деньги на основании решения суда.

    При таком подходе многие сотрудники МММ начинают возвращать деньги, не дожидаясь решения суда.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *