Запрос помощи из личного кабинета

Итак, деньги несколько дней назад мы положили, статус заявки на оказание помощи установился в «очереди диспетчера». На этом закончилась предыдущая статья по работе в ЛК. Там мы в самом начале нажимали «Оказать помощь».

Прошло несколько дней, захожу в ЛК, и вижу — статус заявки изменился на «заявка обработана«.

Кроме того, там где список поручений, можно увидеть другие приятные слова — «Привязка карты к системе выполнена«. Значит, всё идёт  как надо.

Дальше необходимо подтвердить свой личный счет (вклад). Для этого надо сделать выплату другому участнику, купив у него Мавро. Когда другой участник получит с моего счета деньги и подтвердит получение, мой вклад будет подтвержден (разморожен). После этого и я смогу запрашивать помощь, другими словами — я смогу получать деньги от других.

Для этого  нажимаем на большую желтенькую кнопку справа «Запросить помощь»  (Продать Мавро).

Появляется окошко

У Вас нет МАВРО доступных для вывода прямо сейчас.
Ваши МАВРО находятся в статусе «не подтверждены». Для подтверждения имеющихся у Вас МАВРО, необходимо выполнить поручение на оказание помощи другому участнику.

Вы желаете оформить заявку на продажу МАВРО сейчас?

В этом случае, в ближайшие дни, Вам придет поручение на оказание помощи. Выполнив поручение и дождавшись подтверждения о получение средств, продажа Ваших МАВРО будет доступна

Я желаю оформить заявку на продажу МАВРО сейчас
заявка на продажу мавро

заявка на продажу мавро

Верхняя строка немного напрягает, но она означает, что наши деньги как бы ещё не совсем с системе, они заморожены, и разморожены в моём случае они будут 27 августа. Жмём галочку и Далее.

заявка принята

заявка принята

Теперь ждем, когда придёт запрос на перевод денег. Это произойдёт через несколько дней.

 

Предыдущая запись Вступление в МММ-2012. У кого долги по МММ-2011
Следующая запись Пришла заявка на оказание помощи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *