Выплата долгов Системы МММ 2011.

Информация с официального сайта https://mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2791.html

Поскольку МММ2011 больше нет, да и все действительно лучшие руководители её теперь в МММ2012, то совершенно очевидно, что решать все вопросы по выплатам через структуру управления МММ2011 в дальнейшем представляется нецелесообразным.

Теперь все вопросы по выплатам (номинал +10% минус уже полученное) будут решаться 2-мя методами:

a. Приоритетный (обязательный для руководителей системы МММ2012) — реализуется через структуру управления МММ2012.

i. с 18.07.2012 по 20.07.2012 включительно каждый десятник, зарегистрированный в МММ2012 и имевший под собой участников в МММ2011 обязан будет написать своему руководителю в МММ2012 письмо в формате (https://kpo-faq.blogspot.com/2012/06/blog-post_15.html — проверьте, там есть обновления в документации). Это не составит особого труда, ведь Вы все равно писали абсолютно такое же письмо на audit.kro.mmm@gmail.com (см. вариант ниже).

ii. с 21.07.2012 по 24.07.2012 включительно каждый сотник должен разбить по папкам письма своих десятников, прибавить к ним свою «домашнюю» десятку, если она есть и по ней требуются выплаты, запаковать это все в архив WinRAR или WinZIP и отправить своему тысячнику. Настоятельно рекомендуем не прикреплять файлы к письмам, а использовать файловые менеджеры в интернете. Самый лучший из них — dropbox.com (что это такое и как с этим работать: https://youtu.be/gHfyNo4pvrI, https://youtu.be/1R4Zk7PWfl0). На этом сервисе вы сможете иметь неограниченное количество места, если будете приглашать других пользователей. Пусть стотысячники приглашают десятитысячников и так дальше по цепочке. Можно подключать и участников. Тогда архив любого размера будет Вам не страшен.

iii. с 25.07.2012 по 29.07.2012 включительно тысячники должны сделать то же самое, что делали сотники с 21.07.2012 по 24.07.2012 включительно

iv. с 30.07.2012 по 03.08.2012 включительно десятитысячники должны сделать то же самое, что делали сотники с 21.07.2012 по 24.07.2012 включительно

v. с 04.08.2012 по 08.08.2012 включительно стотысячники должны сделать то же самое, что делали сотники с 21.07.2012 по 24.07.2012 включительно. Все собранные материалы передаются Администрации.

Таким образом, уже через 3 недели у нас будет конкретный результат. Ведь у Вас уже все готово, осталось только собрать эти данные воедино, проверить и выплатить. Для того, чтобы собрать данные воедино, нужна Ваша оперативность. Для того, чтобы обеспечить выплаты живыми деньгами, нужна Ваша активность в МММ2012. Проявите себя максимально оперативно на этих фронтах, и мы закроем вопрос по всем выплатам буквально через месяц-полтора.

Чем меньшую Вы будете проявлять активность, тем дольше будет затягиваться процесс. Кому это выгодно? Нам? Вовсе нет. Ведь надо оправдывать наконец наш старый добрый девиз «ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!»

!!! ВНИМАНИЕ: на каждом уровне управления руководитель ответственен за выплаты, которые он передает по цепочке руководителю выше. Все эти списки будут тщательно проверяться. При наличии злоупотреблений руководители всех уровней будут наказаны и, возможно, исключены из Системы. В зависимости от тяжести злоупотребления. Отнеситесь к составлению списков крайне ответственно. Еще раз заостряем Ваше внимание на пакете документов. Там есть две новые графы в ведомости:

— Готов записать видео о возврате? (Да/Нет)

— Готов вложить средства в МММ-2012? (Да/Нет)

Отнеситесь к заполнению внимательно. Руководитель и участник несут ответственность за предоставляемые данные.

b. (НЕ ПРИОРИТЕТНЫЙ, возможно, более долгий) Через указанную на официальном сайте почту: audit.kro.mmm@gmail.com

Тут все очень просто. Это для того самого 1% руководителей, который по случайности не участвует в системе МММ2012. Присылаете заявку установленного образца (https://kpo-faq.blogspot.com/2012/06/blog-post_15.html — проверьте, там есть обновления в документации) и ждете результата. И в этом случае мы рекомендуем использовать файловые менеджеры в интернете. Самый лучший из них — dropbox.com (что это такое и как с этим работать: https://youtu.be/gHfyNo4pvrI, https://youtu.be/1R4Zk7PWfl0)

c. Срочный способ выплаты долгов по МММ2011. Как быть, если есть очень срочная выплата по системе МММ2011 (срывается хирургическая операция, умирает человек, ломается жизнь, горит кредит и прочее)?

i. Вы регистрируетесь в системе МММ2012 руководителем. Начинаете активно работать, привлекать участников, проводить акции, демонстрировать уверенность и исполнительность своему руководителю.

ii. Сообщаете своему руководителю о срочной выплате в МММ2011, обсуждаете с ним ситуацию, документально доказываете срочность заявки. Он обращается в КРО, который в свою очередь передает заявку на оплату через ЛК МММ2012.

d. Как же быть, если у Вас есть очень срочная выплата по МММ2011, но Вы не хотите/не можете работать в МММ2012?

i. Руководителем становитесь не Вы, а кто-то другой (скорее всего кто-то из вашей десятки) и проделывает все вышеперечисленное

ii. Вы делаете над собой сверхусилие, и у Вас все получается. Вы сможете, надо просто очень сильно захотеть.

e. А как же та самая почта, которая была объявлена на официальном сайте, на которую сбрасывали все срочные заявки?

Практика показала, что через почту это делать немного медленнее, чем через структуру управления МММ2012. Так как почту часто атакуют спамеры, иногда письма могут не дойти по техническим причинам, штат КРО очень сильно загружен и т. д. Но в срочных вопросах иногда каждая секунда на счету! Поэтому мы рекомендуем работать, и у Вас все получится!

3. А если руководитель не проявляет активности, не участвует в МММ2012, а участники проявляют активность и хотят работать, то кто-то из участников может подменить руководителя?

Да, конечно. Этот вариант только приветствуется.

4. Чем участники, входящие в структуры руководителей МММ2012, хуже участников руководителей в МММ2011?

Ничем, естественно. Они равны. Просто есть реалии. Не по нашей вине нынешняя ситуация возникла, все вы прекрасно видели, что творилось вокруг Системы и почему в итоге произошло то, что произошло. И теперь нужно не предаваться унынию, а активно искать пути выхода. Можно, конечно, просто сидеть и ждать, когда подойдёт твоя очередь, а можно — именно действовать! Стараться помочь и себе, и Системе. Только и всего.

5. Как же вы отсортируете два потока заявок на выплату (на оф. Почту на сайте и через структуру управления МММ2012)? Ведь они во многом пересекаются! Тут может быть много ошибок и двойной работы.

Не забывайте, существуют достаточно эффективные инструменты, позволяющие сортировать почту и ее содержимое по ряду признаков. Например, если мы уже разобрались с конкретным участником, то у него в обеих системах: и МММ2011, и МММ2012 есть уникальный электронный адрес, который мы сможем занести в базу. Затем просто сортировать поток информации, так чтобы в данном контексте нам этот участник не попадался более. Это всего лишь простейший пример, на деле все обстоит несколько сложнее, но все равно ! решить вышеуказанный вопрос в течение суток в полном объеме в полуавтоматическом режиме не составляет труда.

6. Как нам дальше строить работу?

a. К письму прикреплены курсы обучения МММ2012. Каждый руководитель обязан знать их наизусть. Мы специально скинули 2 курса обучения от двух разных участников. Курс под номером «1» активно пропагандирует более идейный подход к обучению. Курс обучения под номером «2» — более практический. Он был в активном обиходе в МММ2011.

Мы предлагаем вам изучить оба варианта и выбрать наилучший. Голосуйте в комментариях. Также мы ждем ваших методических рекомендаций, ссылок, материалов, видео и прочих дополнений в комментариях к рассылке. Нам нужна любая ваша полезная информация и опыт.

b. В работе системы МММ2012 есть 3 базисных принципа:

i. Дисциплина. Не ждите никаких поблажек или снисходительности. Мы собрались, чтобы вместе прийти к Апокалипсису. Если кому-то это кажется недостижимым, если кому-то это кажется шуткой — просьба покинуть Систему.

ii. Принцип прозрачности. Обо всех Ваших делах всегда должен быть в курсе Ваш руководитель и участники. Старайтесь не заниматься не согласованной с руководством самодеятельностью. Ведь Вы можете легко навредить как себе, так и Системе просто в силу своей недостаточной компетентности в некоторых вопросах и банально не учтя какие-то юридические или другие моменты.

iii. Постоянное общение. Десятник должен ежедневно общаться со своими участниками в режиме реального времени. Сотник и выше должен общаться в режиме реального времени со своими десятниками и проводить как минимум 2 раза в неделю руководительские планерки. На этих планерках руководитель должен рассказывать о нововведениях и отвечать на вопросы своих подопечных. Если он не может ответить на какой-либо вопрос, то он должен обратиться к вышестоящему руководителю за разъяснением.

c. Если кто-то из руководителей не проводит планерки или не отвечает на вопросы, то такой руководитель должен быть незамедлительно заменен на другого. Если вы не можете повлиять на этот процесс, просьба обратиться в КРО через форму обратной связи (https://sergey-mavrodi.com/contacts/), выбрав в Категории сообщения КРО, а в теме сообщения — жалобы. Обязательно кратко опишите суть проблемы и дайте максимально полные контакты свои и Вашего руководителя.

d. Если Вы считаете, что Ваш руководитель или руководитель из соседней структуры не достоин работать в системе МММ2012, то Вы должны сделать то же самое, но при этом приложить конкретные, факты, доказательства и документы, которые подтвердят непригодность руководителя к работе.

!!! ВНИМАНИЕ: письма без фактов, доказательств и контактов рассмотрены не будут. Не тратьте свое время и время работников КРО.

7. Привлечение участников из МММ2011 в МММ2012.

Сейчас много участников из МММ2011, которые ждут своих выплат и не вступают в МММ2012. В связи с предложенным механизмом выплат через структуру руководителей в МММ2012, вполне разумным будет являться, если десятники МММ2012 будут предлагать вступить участникам МММ2011 к ним в ячейку и попросить проставить себя реферером (при условии, конечно, что участники МММ2011 сделают вклад, пусть даже и небольшой — от 10 $). Восстановление отчетности, подготовка ведомостей на выплату — тоже работа, и если руководитель МММ2012 приглашает участника из МММ2011, то он вполне может рассчитывать на то, что участник поощрит его усилия. Разумеется, все это должно делаться без принуждения и по взаимному согласию, т. е. участник, проставивший реферером руководителя МММ2012, должен подтвердить такое своё намерение.

 

Курсы обучения, обещанные выше, по ссылкам:
https://dl.dropbox.com/u/58420970/1.rar
https://dl.dropbox.com/u/58420970/2.rar
Все ваши вопросы к Администрации МММ2012 и ответы на них размещаются тут: https://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19423

Помните, что Вы лично должны прилагать все возможные усилия к развитию Системы.

Финансовый Апокалипсис неизбежен.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Как выжить в нашем театре абсурда?
Следующая запись МММ 2012. Увеличиваю вклады.
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Станислав:

    Уважаемые , когда начнем возвращать долги за 2011 и 2012 гг. На мой мобильный телефон постоянно приходят СМС по разрешению данной проблемы с указанием «странных» сайтов интерне, которых в ходе поиска не находятся, т.е отсутствуют. Пора мне кажется прекратить морочить голову мне и себе, дайте всё-таки вразумительный ответ по возврату моих сбережений.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *